要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要和我AA制,可行吗?

楼主: 我爱仔宝
157423237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老公这段时间心情不好,天天数落我,我也经常的在不停的反省,回想起以前,自己确实有很多做得不对的地方,我已经尽力去改了,没想到我的低姿态没有换回来他的一点感动,反而变本加厉!!

昨天晚上他跟我说,让我以后跟他AA,家里的所有的花销,儿子的花销,刚开始听他说完我没有吭声,我觉得是不是因为以前我理财不善老公要把经济大权掌握,我表示同意,随后我表明了我的观点,我说我确实不是一个会理财的人,以前没有孩子也没有给咱们家积累多少钱,从今以后我愿意他去管钱,我宁愿钱全部上缴,让老公去理财。
 我觉得这样可以了吧?谁知道人家说,不是的,是以后要和我彻底分开,他花她的我花我的,他不给我交钱,我以后不用管他的钱,他也不管我的钱,他还说他妈管他的钱他放心。
一听我就炸了,我他妈的都这样了,他竟然还给脸不要脸!当时我就反对,我说首先咱们是一个家,他妈不能管咱们的经济,第二,这样的AA我坚决不同意!
很多国外的西方人实行AA,他也觉得好,但是我身边没有这样的,而且你在中国这个地方实行什么狗屁AA,这不是扯淡吗?
随后老公就说,他比我赚得多,不想和我经济在一起,这样他老是吃亏,后来我把他的钱都花完了!

听了他这样说我真的心凉死了,你他妈妈的竟然这么害怕女人花你的钱,那你就别结婚,别生孩子啊,这样你的钱永远是你自己的!太操蛋了!我都说了把我的钱给他保管了,他还嫌我占他的便宜?
然后 老公的意思是,以后就各花各的谁家有事谁掏钱,谁没钱了拿对方的算借的以后要还·····然后他的钱我不用管多少,我的钱他也不管

我说 ,不可能,如果你非要这样,我就一分钱也不给你
然后他说,你不给我就把你赶出去,凭啥我养儿子还要养你?

瞬间我觉得我他妈妈的简直眼睛瞎了,前段时间怎么还那么低三下四的低姿态的还想要挽回?对这样一个狗屁男人我还抱有幻想?我简直就是个傻逼!

我都想好了 ,如果他真的要把我赶出去,我就出去,过段时间等我安排好了就接儿子过来,儿子我一定要的,就算我后半辈子一个人我也要儿子,然后把我们现在的车一卖,然后我把家电卖了,这是我结婚的陪嫁,既然他都这样了我也不给他留什么面子,统统卖掉!这样我手上估计能有个十万八万的,加上我以前的一点存款,够我把儿子带到三岁了,三岁以后上幼儿园我就能出去赚钱了

唉 ,泪奔,
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
恋雨宝宝 发表于 2014-1-23 13:07
<br/>表示很无语,想扇你老公,楼主要多争取自己的权益
<br/><br/>我一定会的,以前我对他真的没有二心,现在不会了,以后也不会了
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
水上莲花青素 发表于 2014-1-23 13:17
<br/>极品中的极品.早知道是这种人,楼主应该不会嫁...问题这些人就是会装.和我前夫一个样.所以我离了.. ...
<br/><br/>我也不想过了!!!!
<br/>这不是为了孩子还想再试图挽回一下,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
這不是男人吧!?有真的斤斤計較的男人嗎
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
绝望主妇— 发表于 2014-1-23 13:18
<br/>楼主抱抱吧,我老公也跟我提AA,我上周已经把卡给他了,以前都是他的工资卡不动,花我的,因为他赚的多一点 ...
<br/><br/>你还没有生孩子呢吧?听我的,以你现在这个情况真的先暂时别要孩子,要了你就回不了头了,要是你老公看你有孩子了从此以后再有恃无恐你的日子就更难过
<br/>不是让你离婚,不到万不得已不要提这个,我现在这样了为了孩子为了这个家我还在忍耐
<br/>观察一段时间吧,和你老公好好谈谈心,如果能够改正还是值得你为他生孩子的好男人,如果死活不改乘着没孩子什么都来得及
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
小花儿朵朵开 发表于 2014-1-23 13:18
<br/>你老公这是要跟你离婚的节奏么
<br/><br/>不知道啊  
<br/>离就离 我不怕 但是以后这辈都要这样子,我才会害怕
<br/>
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
绝望主妇— 发表于 2014-1-23 13:19
<br/>不只存在,还很多,他情况跟我一样,我最近也是为这个事,觉得过的日子真没意思。 ...
<br/><br/>这种男人真多啊············
<br/>我以前觉得这种事情不会轮到我的头上的,现在看来什么恶心的事情都往我的头上轮!!!
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2014-1-23 13:20
<br/>你不断反省却更让他得寸进尺了啊!
<br/>看起来,感情真是很难修复的。。。。。。
<br/> ...
<br/><br/>是啊,你是一直看着我的帖子的,我不避讳说我自己的缺点,但是这次的事情让我实在没有办法再去迁就了,一定不会同意的,大不了不过了,我也不可能一辈子就这样下去
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
july汤 发表于 2014-1-23 13:28
<br/>奇葩男,还是男人么,楼主多为自己打算吧,你老公已经在打小算盘了。
<br/><br/>是啊 他真正爱的,是钱
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2014-1-23 13:55
<br/>就是一马叉虫,脑子进水泥了。送他俩字,滚你。这就不是个人,更别说是男是女,早离早轻松 ...
<br/><br/>我也想过无数次了,就是现在有了宝宝狠不下心
<br/>他他妈的以前没有孩子的时候也不是这样
点击查看全文
十一级宝宝 |
我爱仔宝 发表于 2014-1-23 13:55
<br/>我也不想过了!!!!
<br/>这不是为了孩子还想再试图挽回一下,
<br/><br/>我当初也为了孩子,忍了半年,他也说半年之后改,结果狗改不了吃屎..永远不要相信这些男人.我女儿那时才七个月,我自己带着到了两岁多,他过来抢走我女儿,我现在就让他带.女儿长大了她能明白我.她也会亲我.现在我每个月给她买衣服,经常打电话给她,女儿在我身边更加娇气,现在越来越懂事.而且也不娇气了
点击查看全文