要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

想听听用过花王与妈咪宝贝纸尿裤的宝妈们的意见。

楼主: 22477768
3508842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝出生到现在一直是给宝用的花王,听介绍妈咪宝贝也不错,想换用试试,望这两个牌子都用过的宝妈们给点儿建议!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 18:27
妈宝太厚了,还是用花王
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:24
以前一直用的妈咪宝贝,个人感觉挺不错的,后来就感觉穿的时候太费劲宝宝不老实,朋友介绍我用的名人宝宝训练纸尿裤拉拉裤那种的,挺不错的,也不漏也不红屁股穿脱都很方便
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:30 | 来自WAP
花王吸水性不错、我家一直用这个
点击查看全文
22477768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:37 | 来自WAP
用户3627143285 发表于 2014-01-23 21:30
<br/>花王吸水性不错、我家一直用这个
我也是用花王到现在没换过,但是偶尔宝宝还是会红屁屁,特别是大腿根
点击查看全文
22477768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:38 | 来自WAP
晴妈爱宝 发表于 2014-01-23 15:47
<br/>花王好,妈咪是属于经济型的,只能说一般,推荐好奇性价比高。
哦,谢谢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:18 | 来自WAP
我家是大王花王交替用。<br/>我家女宝十一生的,快四个月了。<br/>还能用大王的s确实很大片,我花王买的m号,晚上用。因为有时候她早上起来喝顿奶要继续睡到九十点,怕换尿布弄醒她。用大王会溢满弄到裤子甚至湿到被子里。而用花王就不会,还是蛮干爽的样子。<br/>我还用过国产的菲比,嘘嘘乐,不知道为何我家宝宝用了我总闻到一股子臭味。换了以后就没了,我怀疑是用了什么不好的原料。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:30 | 来自WAP
花王好奇混用。妈咪明显不如它俩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:41
妈咪宝贝和花王一个价 都是日本的 以前花王用的挺好 换成M的就不行了 红屁股 后改成用日版的妈咪宝贝 用的不错。
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:43
花王妈宝混合用....明显两个是没有可比性的...妈宝相对来说还是可以用的,反正便宜,尿了就换,所以白天用的妈宝,晚上用花王
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:13
花王和妈宝完全是两个档次的尿不湿。妈宝只能说是性价比比较高,适合白天用用。
点击查看全文