要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

想听听用过花王与妈咪宝贝纸尿裤的宝妈们的意见。

楼主: 22477768
3511042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝出生到现在一直是给宝用的花王,听介绍妈咪宝贝也不错,想换用试试,望这两个牌子都用过的宝妈们给点儿建议!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:33 | 来自WAP
我也是混着用  晚上花王  白天妈咪或好奇  不过我们白天只有下午午睡的时候用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:40
z最近也正想白天用妈宝试试,我家六个月一直花王,花王吸尿真的好,我晚上9点到早上11点趴影响宝宝睡觉就用一片全尿无压力,尿不湿都好几斤重,但是一点没漏。要知道我家是俩小时一吃的,全母乳尿多哦。有时候会有轻微红PP ,大腿根有点点红,不想换了,花王完胜一切,游佳妮曾经用过,感觉不够干爽,表面总是潮朝的,不过最近感觉花王越来越薄,里面的吸收颗粒物越来越明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:13 | 来自WAP
可以晚上用花王,白天换的频用妈宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:14 | 来自WAP
朱利安王后 发表于 2014-01-23 13:20
<br/>大宝用的花王挺好,二宝用的时候就不好,不合身,漏。二宝换得紫帮,觉得比花王好多了
紫帮,真是土豪啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 02:14 | 来自WAP
自从用了妈咪宝贝后,一直没改过。价格便宜实惠。花王等日本的都太贵了用下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 06:11 | 来自WAP
港版的妈宝。一直用,一晚上12小时用一片,每天早上拉便便,从没漏过。确实不错,我买的港版,一包50片,89块钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 07:40
当然花王好,妈宝的价格实惠点,有条件的还是用花王
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:22 | 来自WAP
俺宝从小用妈宝多些,也用过吉氏,婴舒宝的,感觉还是妈宝好些,大,分男女,不压小鸡鸡,不清楚透气不透气,但我宝穿上不红屁屁,一晚上一片到两片,前半夜宝宝不尿尿,所以天亮才换第二片,不拉臭臭的话还能用几个小时,也没漏过。新版比老版更软些,更大些,不起陀,我们这育婴店招揽生意,妈宝小包才卖29一包,各种型号都一样,性价比比较高。别的牌子感觉都稍小,怕捂屁屁,现在一直用妈宝。花王和大王的都比较贵,没买过,下次试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:34 | 来自WAP
还是花王好,当初贪便宜买妈咪宝贝的结果宝宝红屁股
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:38
同楼上一样,想试试妈宝效果如何,结果只用一片不到2个小时,宝宝肚皮上起了一大片疹子,我这个后悔啊em29
点击查看全文