要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

17号排卵的JM在哪里?排卵第六天体温37.1 你们呐?

楼主: 梦de宝贝
2872754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都好漫长啊,心里幻想各种和怀孕相关的症状,从排卵后体温一直36.9 。今早测体温37.1 。才排卵第6天,还有好久好久等待。明天打算ZZY测下,手痒 嘎嘎。。

1月24日,体温37 PLSZ和ZZY 白板 桑心啊~~~

也许太早了,才7天,实在心急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:40
17号或者18号排卵。体温一直升,但是才只到36.9左右,原来排卵后从来rf都没感觉,大姨妈要来了也只是肚子疼,这次是排卵后一两天就开始rt又疼又痒,温度没有到37度,但是老公一直说我跟火炉似的,靠近我就能感觉到,晚上睡觉经常出汗。肚子也时不时的姨妈感。
<br/>
<br/>希望好运啊em17上个月生化,伤不起啊~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:44
我是16.17号排的,体温一直是36.8,36.7,不知道有没有希望,希望中啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:48 | 来自WAP
豆小妞 发表于 2014-01-23 12:27
<br/>我今天降温了,不知道是不是着床降温
我跟你一样,希望有戏~今天体温降0.2了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:49 | 来自WAP
我是17号
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:00 | 来自WAP
潼话世界 发表于 2014-01-23 16:44
<br/>我是16.17号排的,体温一直是36.8,36.7,不知道有没有希望,希望中啦
一起好孕哇
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:01 | 来自WAP
miaomiao8002 发表于 2014-01-23 16:40
<br/>17号或者18号排卵。体温一直升,但是才只到36.9左右,原来排卵后从来rf都没感觉,大姨妈要来了也只是肚子疼,这次是排卵后一两天就开始rt又疼又痒,温度没有到37度,但是老公一直说我跟火炉似的,靠近我就能感觉到,晚上睡觉经常出汗。肚子也时不时的姨妈感。
<br/>
<br/>希望好运啊上个月生化,伤不起啊~~~~
体温还可以啊。加油啊,一起好运哇
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:01 | 来自WAP
qzone_480538 发表于 2014-01-23 16:24
<br/><br/><br/>明天早上测。。期待
可以测个ZZY玩玩
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:21 | 来自WAP
梦de宝贝 发表于 2014-01-23 16:19
<br/>一起好孕哇!
我现在除了肚子有点涨,胸部偶尔有点疼(和以往大姨妈前的感觉别无二致),其他别无感觉,我不敢抱希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:55
17日22:05-23:30排卵,这周期前面没测基础体温,21日36.99,22日36.57,23日36.81。
<br/>
<br/>22日(排卵后第5天)突然降温,23日又升温了。。。有排卵后第5天着床的么。。。不明白。。。反正zzy大白板。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:03
我也17号排的,昨天36•8,今天早上37、排卵后一直37•不敢测啊。
点击查看全文