要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

17号排卵的JM在哪里?排卵第六天体温37.1 你们呐?

楼主: 梦de宝贝
2874954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都好漫长啊,心里幻想各种和怀孕相关的症状,从排卵后体温一直36.9 。今早测体温37.1 。才排卵第6天,还有好久好久等待。明天打算ZZY测下,手痒 嘎嘎。。

1月24日,体温37 PLSZ和ZZY 白板 桑心啊~~~

也许太早了,才7天,实在心急!

点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:46 | 来自WAP
maxiaoqian227 发表于 2014-01-23 21:03
<br/>我也17号排的,昨天36•8,今天早上37、排卵后一直37•不敢测啊。
36.8难道是着床降温? 37度好呀
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:47 | 来自WAP
卜卜星星 发表于 2014-01-23 19:55
<br/>17日22:05-23:30排卵,这周期前面没测基础体温,21日36.99,22日36.57,23日36.81。
<br/>
<br/>22日(排卵后第5天)突然降温,23日又升温了。。。有排卵后第5天着床的么。。。不明白。。。反正zzy大白板。。。
有啊。6,7天着床都有!每个人不同的,有的早有的晚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 06:44 | 来自WAP
我也17号排卵,但是体温一直在36.5到36.7徘徊,我的低温是35.7,排卵后一直没降温,是不是一定会着床降温呢?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:20 | 来自WAP
今天降了0.2多,第七天,rt不适感消失,没有出血,晚上五点多醒了就睡不着了,平时快七点才测,体温下降和时间不同是不是有关系啊?
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:05
miaomiao8002 发表于 2014-1-24 07:20
<br/>今天降了0.2多,第七天,rt不适感消失,没有出血,晚上五点多醒了就睡不着了,平时快七点才测,体温下降和 ...
<br/><br/>对啊,最好同一个时间段测。
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:06
lulu9742 发表于 2014-1-24 06:44
<br/>我也17号排卵,但是体温一直在36.5到36.7徘徊,我的低温是35.7,排卵后一直没降温,是不是一定会着床降温呢 ...
<br/><br/>每个人不同,有的人说没明显着床降温呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:08 | 来自WAP
梦de宝贝 发表于 2014-01-24 11:06
<br/><br/><br/>每个人不同,有的人说没明显着床降温呢。
谢谢!今天第七天,反正一直就是肚子涨涨的,感觉像吃多了,第五天p超级多,不过估计也是肠胃不通而已,坚持,坚持到年30再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:13
miaomiao8002 发表于 2014-1-23 16:40
<br/>17号或者18号排卵。体温一直升,但是才只到36.9左右,原来排卵后从来rf都没感觉,大姨妈要来了也只是肚子疼 ...
<br/><br/>我跟你一样,18号排的,也是原来排卵后都没感觉,这次也是以后乳房胀,rt疼的感觉,但是这几天体温很奇怪,22号36.91,,23号36.85,今天竟然继续降到了36.75,烦心,不知道是不是黄体功能不好啊
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:14
lulu9742 发表于 2014-1-24 11:08
<br/>谢谢!今天第七天,反正一直就是肚子涨涨的,感觉像吃多了,第五天p超级多,不过估计也是肠胃不通而已,坚 ...
<br/><br/>我今早手痒测了,桑心啊~~白板~~一点点印子都没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:16 | 来自WAP
梦de宝贝 发表于 2014-01-24 11:14
<br/><br/><br/>我今早手痒测了,桑心啊~~白板~~一点点印子都没有!
现在测太早了啦,还等几天吧,我现在是什么症状都没有,估计又没戏了烦人
点击查看全文