要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

ZZY 不加深

楼主: fiona-li
4848864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

87年兔,结婚2年多了,之前一直没想要小孩,所以都很注意,

今年六月开始备孕,八月成功怀上,可以九月(43就生化了),

问医生也不知道原因。

现在1月刚怀上,隔天测ZZY,到35天测的时候,ZZY不加深了,

应该要生化了。。。。

请问:我这是溶血症吗?还是别的?有办法控制吗?

我跟老公身体各方面都挺好的,结婚也没有流产过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:39
fiona-li 发表于 2014-2-25 10:25
<br/>我检查是子宫前位
<br/><br/>我和你情况差不多,有过一次生化,后来是因为子宫后位,不好受孕
<br/>
点击查看全文
fiona-li (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 08:32
玉竹83088 发表于 2014-2-26 08:15
<br/>说不清负数多少情况多严重,有的人这个阴性就是难怀孕,经治疗后不久就受孕,很难说清楚 ...
<br/><br/>喔,谢谢!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 08:41
玉竹83088 发表于 2014-2-26 08:15
<br/>说不清负数多少情况多严重,有的人这个阴性就是难怀孕,经治疗后不久就受孕,很难说清楚 ...
<br/><br/>玉竹主任
<br/>   您好!
<br/>
<br/>我两次生化后,最低温变高了,
<br/> 生化之前,最低温在36.4,36.5.
<br/>       现在是36.6,36.7了
<br/>是不是我体内的激素不好了呀?
<br/>
<br/>最高温没有变,都在36.9,37.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:14
玉竹83088 发表于 2014-4-1 09:13
<br/>这个不一定,因为基础体温受环境,天气,情绪影响的,你下个月监测一个月的体温给我看下 ...
<br/><br/>好的,那我监测4月1日到4月30日,
<br/>我都是早上7点左右测,口温.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:45
玉竹83088 发表于 2014-4-2 08:55
<br/>每天早上醒来第一件事就是测体温,有感冒那天需要标记,将一个月的体温连成曲线到时给我看就是 ...
<br/><br/>好的...............
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:23
<br/>每天早上醒来第一件事就是测体温,有感冒那天需要标记,将一个月的体温连成曲线到时给我看就是 ...
<br/><br/>玉竹主任
<br/>   您好!
<br/>
<br/>   我最近去医院又检查了些项目,麻烦帮我看一下,
<br/>促甲状腺素         4.960   是不是有点高了呀,是甲减吗?
<br/>
<br/>编号            项目          结果
<br/>AQMS         阿奇霉素         耐药                       
<br/>HMS         红霉素         中介                       
<br/>JNZYT         解脲支原体         生长解脲支原体(<10000)                       
<br/>JSMS         交沙霉素         敏感                       
<br/>KLMS         克拉霉素         敏感                       
<br/>LHMS         罗红霉素         敏感                       
<br/>MMMS         美满霉素         敏感                       
<br/>NFSX         诺氟沙星         中介                       
<br/>QLMS         强力霉素         敏感                       
<br/>RXZYT         人型支原体         2天培养人型支原体未生长                       
<br/>SHS         四环素         敏感                       
<br/>SPSX         司帕沙星         中介                       
<br/>YFSX         氧氟沙星         敏感                       
<br/>ZYSX         左氧沙星         敏感
<br/>
<br/>编号         项目           结果       
<br/>YYT         衣原体            阴性
<br/>
<br/>编号        项目        结果        提示标志        参考值        单位
<br/>TGAB         甲状腺球蛋白抗体         < 15.0                 0-60         U/ml
<br/>TPOAB         抗甲状腺过氧化物酶抗体         < 28.0                 0-60         U/ml
<br/>TSH         促甲状腺素         4.960                 2-12岁0.64-6.27|12-18岁0.51-4.94|>18岁0.55-4.78|         mIU/mL
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:13
<br/><br/>还有 解脲支原体         生长解脲支原体(<10000)    这严重吗?在多少以下,是安全的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:47
玉竹83088 发表于 2014-4-9 10:25
<br/>大于10000才有治疗意义,不是小于10000没必要治疗,因为阴道内也是有支原体细菌存在的 ...
<br/><br/>嗯,   小于10000, 对早期生化,有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:56
<br/>TSH         促甲状腺素         4.960  确实偏高了点,等着到时在复查一次
<br/><br/>促甲状腺素   有点高,  只是要复查一次,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:59
<br/>TSH         促甲状腺素         4.960  确实偏高了点,等着到时在复查一次
<br/><br/>促甲状腺素   有点高,  只是要复查一次,
<br/>不需要治疗吗?
<br/>饮食方面有什么方面要注意吗?
<br/>是不是不能吃碘盐呀?
点击查看全文