要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

ZZY 不加深

楼主: fiona-li
4949264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

87年兔,结婚2年多了,之前一直没想要小孩,所以都很注意,

今年六月开始备孕,八月成功怀上,可以九月(43就生化了),

问医生也不知道原因。

现在1月刚怀上,隔天测ZZY,到35天测的时候,ZZY不加深了,

应该要生化了。。。。

请问:我这是溶血症吗?还是别的?有办法控制吗?

我跟老公身体各方面都挺好的,结婚也没有流产过。
点击查看全文
fiona-li (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
玉竹83088 发表于 2014-4-10 09:51
<br/>你下个月再复查一次,如果还是高的话就及时用药
<br/><br/>嗯,好的,
<br/>请问黄体酮不足,应该怎么调理呢?
<br/>食补,吃药.中药
点击查看全文
玉竹83088 发表于 2014-4-11 11:20
<br/>黄体不足补充黄体酮就是,排卵期开始补充
<br/><br/>玉竹主任,您好!
<br/>抗心磷脂抗体IgG,IgM  都偏高,怎么办呢?
<br/>
<br/>编号        项目        结果        提示标志        参考值        单位
<br/>ACA-IGG         抗心磷脂抗体IgG         <20                 0-20       
<br/>ACA-IGM         抗心磷脂抗体IgM         <20                 0-20       
<br/>ANA         抗核抗体         阴性                 阴性       
<br/>B2         抗β2-糖蛋白1抗体         15.98                 0-20         RU/ml
<br/>DSDNA         抗双链DNA抗体         <10                 <10       
<br/>ENA         抗ENA抗体         阴性                 阴性       
<br/>NUKL         抗核小体抗体         阴性                 阴性       
点击查看全文
玉竹83088 发表于 2014-4-15 10:29
<br/>你这是治疗后复查的数值吗?
<br/><br/>不是复查的,第一次检查的数值.
点击查看全文
玉竹83088 发表于 2014-4-15 15:57
<br/>那抗内膜抗体阳性,你先吃药治疗吧
<br/><br/>玉竹主任,您好!
<br/>
<br/>      我刚怀孕34天.D二聚体检查是0.34,现在一天打一针肝素,
<br/>请问,我要饮食上有什么要注意的吗?
<br/>多补充哪些,能控制或是降低D二聚体?
<br/>或是还有别的方面可以考虑控制D二聚体?
点击查看全文
玉竹83088 发表于 2014-6-5 08:47
<br/>这个没什么特殊饮食注意的。你可以先用肝素治疗。没什么大问题的
<br/><br/>好的,谢谢,
<br/>
点击查看全文