要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

ZZY 不加深

楼主: fiona-li
4842364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

87年兔,结婚2年多了,之前一直没想要小孩,所以都很注意,

今年六月开始备孕,八月成功怀上,可以九月(43就生化了),

问医生也不知道原因。

现在1月刚怀上,隔天测ZZY,到35天测的时候,ZZY不加深了,

应该要生化了。。。。

请问:我这是溶血症吗?还是别的?有办法控制吗?

我跟老公身体各方面都挺好的,结婚也没有流产过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:48
霉菌性阴道炎反复复发怎么办?有好办法根治吗?
点击查看全文
fiona-li (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:02
玉竹83088 发表于 2014-2-12 08:23
<br/>病毒四项就是优生四项。中药的话你可以用来调理身体
<br/><br/>玉竹主任,您好,
<br/>以下是我ABO RH 血型检查报告,麻烦帮我看一下是正常的吗?
<br/>IgG抗B效价   1:128   正常值是多少呀?
<br/>
<br/>优生筛查 都是阴性
<br/>
<br/>夫妇ABO RH全套
<br/>ABO血型鉴定(女  O型)
<br/>RH血型鉴定(女  阳性)
<br/>抗体筛查试验  阴性
<br/>IgG抗A效价   -
<br/>IgG抗B效价   1:128
<br/>ABO血型鉴定(男  B型)
<br/>RH血型鉴定(男  阳性)
<br/>免疫性抗体   找到IgG抗  B1-128
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:33
玉竹83088 发表于 2014-2-16 20:58
<br/>IgG抗B效价   1:128   高了,但是这个目前没必要处理,就算孩子出生会发生溶血性黄疸,只要接受蓝光治疗 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
<br/>再等染色体检查报告跟封闭抗体报告了。
<br/>35天孕酮20,HCG311
<br/>37天孕酮17,HCG512
<br/>HCG不翻倍,是因为孕酮低,所以才生化的吗?
<br/>孕酮20 是低了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:35
玉竹83088 发表于 2014-2-17 10:05
<br/>这两个只是相互的,胚胎 发育不好,HCG及孕酮自然会低于正常
<br/><br/>玉竹主任,您好,
<br/>
<br/>FBXL   封闭效率           -8.5%    大于5.0%(MLC封闭法)
<br/>FBKTK  封闭抗体抗独特     21.1%    大于5.0%(MLC封闭法)
<br/>KCD3-抗CD3-BE             0.25%    大于1.0%(FCM)
<br/>KCD4-抗CD4-BE             -1.25%   大于1.0%(FCM)
<br/>KCD25-抗CD25-BE           -0.49%   大于1.0%(FCM)
<br/>
<br/>麻烦帮我看一下
<br/>这是我的封闭抗体检查报告,基本都是偏低,会不会很严重?
<br/>这会是两个生化的主要原因吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:38
fiona-li 发表于 2014-2-24 13:35
<br/>玉竹主任,您好,
<br/>
<br/>FBXL   封闭效率           -8.5%    大于5.0%(MLC封闭法)
<br/>
<br/><br/>染色体检查报告是没问题,正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:51 | 来自WAP
fiona-li 发表于 2014-2-8 10:55
<br/>还不到阳,淡粉,然后就不加深,
<br/><br/>我的也一直浅粉,情况很不妙。加深才会翻倍好,我信了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:50
我也生化过一次,我想问一下,你是子宫前位还是子宫后位?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:25
ck117 发表于 2014-2-25 09:50
<br/>我也生化过一次,我想问一下,你是子宫前位还是子宫后位?
<br/><br/>我检查是子宫前位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:27
玉竹83088 发表于 2014-2-25 09:37
<br/>你好,这个并不一定就是生化的原因,但是抗体阴性你最好先治疗
<br/><br/>能不能帮忙解释一下,负数多少是情况严重的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:28
玉竹83088 发表于 2014-2-25 09:37
<br/>你好,这个并不一定就是生化的原因,但是抗体阴性你最好先治疗
<br/><br/>封闭抗体这几项,哪个是最重要的呢?
点击查看全文