要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕后期的妈妈请进来一下~

楼主: 小钰宝er
1746233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13号预产期,大约从36周开始半夜手麻,手指关节疼,攥拳费劲,偶尔关节有响声,左手比较严重,最近两天也是半夜腰很疼,右腿疼得更明显了,翻身会醒,去厕所费劲,我想问下大家,手指关节疼是孕晚期正常症状吗?我一直以为是自己洗内裤水凉的原因,今早还把老公责备一顿,大家有这样的吗?生完不知会不会好…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:23 | 来自WAP
正常的,生完就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 18:15 | 来自WAP
我一模一样!睡觉时手指关节疼,中指和无名指指尖还发麻,白天关节就不疼,但坐着的时候手指发麻。我34周多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:25 | 来自WAP
问过医生了她说正常
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:27 | 来自WAP
lingjiao913 发表于 2014-01-23 12:00
<br/>是不是缺钙了啊?亲
就是中期吧补了一个月的钙,后来啥都没查过,要不再接着补?
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:04 | 来自WAP
aeolusmj 发表于 2014-01-23 09:13
<br/>我从7个多月就开始疼了。别用凉水,注意补钙,不要吃太咸的东西哦。这是正常现象,因为为后期的分娩做准备,关节和韧带都处在放松状态,所以你的关节会肥大。
噢,谢谢!我最近跟洁癖了似的,稍微碰点东西就洗手,经常碰凉水,我得注意了,一直很大意,怕落下毛病就是。
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:05 | 来自WAP
牛牛和虾虾 发表于 2014-01-23 11:30
<br/>同样症状,左手发麻,关节疼,晚上翻身都能听到关节的响声
我现在白天也疼了……可能是今天太注意了,一个劲儿的揉啊揉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:11 | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2014-01-23 21:04
<br/>噢,谢谢!我最近跟洁癖了似的,稍微碰点东西就洗手,经常碰凉水,我得注意了,一直很大意,怕落下毛病就是。
其实我也很心大,刷碗洗内衣做饭都干,稍微注意点吧,月子里绝对别碰凉水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:51 | 来自WAP
我现在才26周,就已经麻了,22周前麻的更厉害,也肿,结果做完三维以后,可能宝宝挪位置了,手突然好多了。现在左手麻的比较厉害,而且是指尖麻,左边的宝宝比较大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 04:23 | 来自WAP
咱俩一天预产期,我手目前不麻,之前一直吃钙片,现在不吃了。但脚和腿肿的厉害,尾骨很疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:42 | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2014-01-23 21:05
<br/>我现在白天也疼了……可能是今天太注意了,一个劲儿的揉啊揉~
我的预产期是2月15日
点击查看全文