要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕后期的妈妈请进来一下~

楼主: 小钰宝er
1750633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13号预产期,大约从36周开始半夜手麻,手指关节疼,攥拳费劲,偶尔关节有响声,左手比较严重,最近两天也是半夜腰很疼,右腿疼得更明显了,翻身会醒,去厕所费劲,我想问下大家,手指关节疼是孕晚期正常症状吗?我一直以为是自己洗内裤水凉的原因,今早还把老公责备一顿,大家有这样的吗?生完不知会不会好…
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:38 | 来自WAP
sunny51666 发表于 2014-01-24 04:23
<br/>咱俩一天预产期,我手目前不麻,之前一直吃钙片,现在不吃了。但脚和腿肿的厉害,尾骨很疼。
我就吃了一个月的钙,后来吃完了也没想去买就一直也没再吃,我会是缺钙吗?现在再补会不会太晚啊…顺便问下亲,你的胎盘怎样了?现在什么感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:33 | 来自WAP
露珠我跟你一摸一样!每天晚上要一两点才能睡得好!难受阿〜煎熬〜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 19:09
同样左手关节痛,坚持用温水洗内衣呢,鼻子也是有血丝,都37周多了,再坚持一下下吧。各种疼交集着,为了宝贝,忍吧。
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:55 | 来自WAP
爱吃花生米 发表于 2014-01-24 19:09
<br/>同样左手关节痛,坚持用温水洗内衣呢,鼻子也是有血丝,都37周多了,再坚持一下下吧。各种疼交集着,为了宝贝,忍吧。
大家症状差不多的话,应该不会是缺钙吧…半夜是又疼又麻,白天倒是不麻了,右手也开始了…为了宝贝忍是能忍,就希望生完一切恢复…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:07 | 来自WAP
呃… 我从三个月就手关节痛 一直到现在
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:32
我预产期比你晚几天,2月24,我关节不疼,就是大腿酸,小腿涨,翻身困难,上厕所频繁,最近几天小腹有点疼,不知道是不是想出来过年啊?忐忑
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 23:25 | 来自WAP
宝儿贝123 发表于 2014-01-27 12:32
<br/> 本帖最后由 宝儿贝123 于 2014-1-27 12:34 编辑 我预产期比你晚几天,2月24,我关节不疼,就是大腿酸,小腿涨,翻身困难,上厕所频繁,最近几天小腹有点疼,不知道是不是想出来过年啊?忐忑
你再怎么提前也不会出来过年啦,还差一个月呢,放宽心~我现在倒是不担心她出来,就怕晚期这么大个儿别缺氧,到处疼痛依然持续,生娃的期待和恐惧也来了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:00
我也是啊,没生的时候盼望快点解脱,快到日子了却害怕起来了、怕疼,听说很疼。
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:27 | 来自WAP
宝儿贝123 发表于 2014-01-28 19:00
<br/>我也是啊,没生的时候盼望快点解脱,快到日子了却害怕起来了、怕疼,听说很疼。
那不是一个听说很疼就能概括的…一起等待吧亲…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 04:32 | 来自WAP
宝儿贝123 发表于 2014-01-27 12:32
<br/> 本帖最后由 宝儿贝123 于 2014-1-27 12:34 编辑 我预产期比你晚几天,2月24,我关节不疼,就是大腿酸,小腿涨,翻身困难,上厕所频繁,最近几天小腹有点疼,不知道是不是想出来过年啊?忐忑
看到个预产期一样的宝妈了~我跟楼主差不多,右手特别明显,不能握拳,各种不舒服,晚上睡不好,脚倒是不怎么肿,最近开始耻骨部位酸痛,翻身很不舒服。
点击查看全文