要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

生了儿子的觉得自己以后会当什么样的婆婆?

楼主: hufusu
2119146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em93

单选投票, 共有 32 人参与投票
18.75% (6)
0.00% (0)
81.25% (26)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:20
我绝对是那种“严进宽待”的婆婆
<br/>你想嫁给我儿子
<br/>一定要先掂量了一下自己的份量
<br/>够不够进我家门的标准
<br/>以前不觉得后来上BZW才发现有那么多极品媳妇和极品弟媳极品嫂子
<br/>所以  要想家庭和睦幸福
<br/>一定要把住关
<br/>至于合格了娶进门的媳妇
<br/>一定要好好对待
<br/>不去干涉人家小家庭的私生活
<br/>如果需要就帮着看看孙儿孙女的
<br/>如果经济周转不济就帮着贴补一些
<br/>将来给儿子的婚房也准备好了
<br/>不止一套
<br/>卖掉后足可以在20多年后至少付完首付
<br/>结婚后就是两个家庭了保持尊重和距离是很重要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:36
这个也要看媳妇什么样子的,媳妇明事理一切都好说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:36 | 来自WAP
我舍不得把儿子送给别的女人,想起来闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:43
啥都不管,儿子自己选自己喜欢的媳妇,过自己喜欢的日子;他们要想让我帮忙了,媳妇邀请我我就帮忙干点活,但是估计干不好,媳妇也不会太满意;媳妇要不强烈邀请我,就尽量不和他们掺活了,各人过各人的日子。房子车子什么的一概不管,让他们自己去奋斗吧,我的钱就和老公用掉好了。但是一定要把儿子培养到知冷知热、有责任心,很会心疼人的那种。我觉得那就是给媳妇最好的聘礼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:25
等我儿子将来结婚了,立马把他们撵出去单独过去,一定不要婆媳同住一个屋檐下。
<br/>生孩子坐月子,只管做饭洗衣服,管娃的事情交给小两口,媳妇该休息休息,所有跟孩子有关的活让儿子上,我最多就是打打下手。如果媳妇不要我管,那最好了,请保姆请月嫂让我负担一部分费用都行。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:56
不纠结这个问题。做婆如做人,人品如婆品。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:47
估计是比较懒的婆婆  最好分开住   如果想上门来探望我  请先预约   估计我到时候会很忙  做饭做蛋糕  和闺蜜出去聚会  没空应酬儿媳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:36 | 来自WAP
我当不了婆婆,来瞅瞅未来的婆婆们都是什么样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:37
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-23 10:38
<br/>我做婆婆的原则就是,“分开住,少管事,多拿钱。。。”保证不会有错
<br/><br/>赞同,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:40
长日留痕 发表于 2014-1-23 11:20
<br/>我绝对是那种“严进宽待”的婆婆
<br/>你想嫁给我儿子
<br/>一定要先掂量了一下自己的份量
<br/>
<br/><br/>你很可能看媳妇不顺眼不同意婚事。儿子跟你死磕结婚了,媳妇生你气。儿子听你话分手了,以后过得不好怨你。
点击查看全文