要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

生了儿子的觉得自己以后会当什么样的婆婆?

楼主: hufusu
2121546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em93

单选投票, 共有 32 人参与投票
18.75% (6)
0.00% (0)
81.25% (26)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:41
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-23 15:25
<br/>等我儿子将来结婚了,立马把他们撵出去单独过去,一定不要婆媳同住一个屋檐下。
<br/>生孩子坐月子,只管做饭洗 ...
<br/><br/>撵出去。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:57
帅跳跳麻麻 发表于 2014-1-27 14:41
<br/>撵出去。。。。。。
<br/><br/>怎么了?买得起房就买,我只付首付,爱要不要。买不起房就租房。反正别在我家结婚,别在我家住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:02
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-27 14:57
<br/>怎么了?买得起房就买,我只付首付,爱要不要。买不起房就租房。反正别在我家结婚,别在我家住。 ...
<br/><br/>你舍得让你儿子租房吗,我婆婆不舍得,我也不舍得。哦,这不是你吗,咱俩交流过的,嘿嘿。认识此名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:02
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-27 14:57
<br/>怎么了?买得起房就买,我只付首付,爱要不要。买不起房就租房。反正别在我家结婚,别在我家住。 ...
<br/><br/>你婆婆要是把你撵出去不生气吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:04
现在还不好说,毕竟以后他们的需求怎样不可预知,不过有时我就想,他们需要我帮助我会义不容辞,不需要的话就各过各的日子互不干涉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:07
帅跳跳麻麻 发表于 2014-1-27 15:02
<br/>你舍得让你儿子租房吗,我婆婆不舍得,我也不舍得。哦,这不是你吗,咱俩交流过的,嘿嘿。认识此名字。 ...
<br/><br/>为什么舍不得?
<br/>他结了婚,就不再属于我这个家庭了。
<br/>
<br/>买房子,如果我有钱,就多给点,如果我没钱,那就少给点。
<br/>
<br/>按我和我老公的工作来讲,将来我儿子结婚的时候,我们给买房基本没问题,但必须得贷款。如果小两口不愿意掏房钱,要让我们两口全掏的话,那对不起,房产证上我肯定写我和我老公的名字了,跟儿子儿媳妇没关系。如果他们愿意承担贷款,我付首付,那爱写谁名字写谁名字,我就当是给儿子娶媳妇的聘礼和给儿媳妇的彩礼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:08
帅跳跳麻麻 发表于 2014-1-27 15:02
<br/>你婆婆要是把你撵出去不生气吗
<br/><br/>无所谓啊,我才不想跟婆婆住一个屋檐下呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:14
帅跳跳麻麻 发表于 2014-1-27 14:41
<br/>撵出去。。。。。。
<br/><br/>我的撵出去,我会尽我自己最大的努力为他们提供房子,当然,如果我儿子将来去了北上广,那我是永远买不起那里的房子的,我上一年班都买不了北京一个平方的房子。
<br/>
<br/>我说的是如果我儿子在我身边的情况。
<br/>
<br/>我只付首付给他们,贷款他们自己还,房产证写我儿子儿媳的名字。如果我儿媳像你那样要求我们必须全款买房,也行,首付我付了,贷款我来还,那么对不起,房产证上不会出现儿子的名字,更不会出现儿媳的名字,只可能有我和我老公的名字。
<br/>
<br/>我婆婆就是这样的。我和老公的房子是婆婆全款买的,房产证写我婆婆的名字,跟我一毛钱关系都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:15
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-27 15:07
<br/>为什么舍不得?
<br/>他结了婚,就不再属于我这个家庭了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>你一个儿子无所谓啊,将来都是他们的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:19
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-27 15:14
<br/>我的撵出去,我会尽我自己最大的努力为他们提供房子,当然,如果我儿子将来去了北上广,那我是永远买不起 ...
<br/><br/>明白你的意思,你这样做是对的,你得跟儿子说好叫他给女朋友讲清楚。我跟老公谈恋爱一开始就说好我结婚要房子要彩礼,他拍拍胸脯说好没问题。我后来才变那样的。
点击查看全文