要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

小三阳DNA超过10的5次方,顺产全母乳,隔断成功。给其他乙肝妈妈增强信心

楼主: wzy520
8040353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小三阳十几年了,高考体检出来的。具体怎么感染的,我也不知道,反正家里没人有这病。言归正传本人怀孕6个月检查出dna是10*5次方,后三个月服用替比夫定,生产自己坚持顺产,儿子出生打了免球蛋白和乙肝疫苗,满月和六个月都按时打了乙肝疫苗,出生第三天开始母乳一直到现在,昨天儿子九个月抽血已经有抗体,所以给乙肝妈妈们增加点信心,特别是小三阳DNA阴性的妈妈放心母乳吧,母乳是妈妈给孩子最好的礼物,能母乳的尽量给孩子吃,最后希望大家宝宝都能健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:59 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-02-01 12:55
<br/><br/><br/>我的和你一样,你的宝宝一定阻断成功,可以和你交流一下吗?方便把qq告诉我吗?你宝宝出生就给查脐带血吗
我宝宝出生就健康'没有传给她''怀孕肝功能正常'因为给她做了脐带血储存'所以要检测血是否能存'''后来结果都合格'''现在担心的是宝宝在吃我的母乳'''乳头吃破过'怕母乳传给她''又不愿意她吃奶粉''
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 10:36 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-2-1 16:59
<br/>我宝宝出生就健康'没有传给她''怀孕肝功能正常'因为给她做了脐带血储存'所以要检测血是否能存'''后来结果都 ...
<br/><br/>宝宝妈是顺产吗?存脐带血要钱吗?怎么存啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:29 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-02-02 10:36
<br/><br/><br/>宝宝妈是顺产吗?存脐带血要钱吗?怎么存啊
想顺''宫口水肿''胎位枕横位''宫口开到八指'实在没有力气了'后来改的剖'''脐带血是自己出钱的'''脐带储存机构应该在医院应该都有点ً'你可以问问医院医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:06 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-2-2 13:29
<br/>想顺''宫口水肿''胎位枕横位''宫口开到八指'实在没有力气了'后来改的剖'''脐带血是自己出钱的'''脐带储存机 ...
<br/><br/>你怀孕时有见红做车颠簸过吗宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:16 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-02-02 21:06
<br/><br/><br/>你怀孕时有见红做车颠簸过吗宝妈
嗯嗯''见红过''刚知道怀孕''没几天'孕酮低''还打过黄体酮呢''''后来还回家过年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:03 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-2-2 21:16
<br/>嗯嗯''见红过''刚知道怀孕''没几天'孕酮低''还打过黄体酮呢''''后来还回家过年了 ...
<br/><br/>是开车回来过年吗?会不会颠簸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:21 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-02-03 15:03
<br/><br/><br/>是开车回来过年吗?会不会颠簸
年后开车回的''颠簸啊''很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:53 | 来自WAP
宝妈们有在宝宝出生第15天加强一针免疫球蛋白吗?搞不清楚第15天有没包含出生那天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:23 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-2-3 18:21
<br/>年后开车回的''颠簸啊''很担心
<br/><br/>宝妈多久可以带宝宝检查到时候一定要发帖报喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:59 | 来自WAP
宝妈,我现在转氨酶60多,病毒是10的5次方,我也想母乳,现在吃替比和降转氨酶的药,想生的头几天再停药,然后母乳。但是医生们都不让我母乳还要给我喝回奶药,好残忍。
点击查看全文