要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

小三阳DNA超过10的5次方,顺产全母乳,隔断成功。给其他乙肝妈妈增强信心

楼主: wzy520
8046853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小三阳十几年了,高考体检出来的。具体怎么感染的,我也不知道,反正家里没人有这病。言归正传本人怀孕6个月检查出dna是10*5次方,后三个月服用替比夫定,生产自己坚持顺产,儿子出生打了免球蛋白和乙肝疫苗,满月和六个月都按时打了乙肝疫苗,出生第三天开始母乳一直到现在,昨天儿子九个月抽血已经有抗体,所以给乙肝妈妈们增加点信心,特别是小三阳DNA阴性的妈妈放心母乳吧,母乳是妈妈给孩子最好的礼物,能母乳的尽量给孩子吃,最后希望大家宝宝都能健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 19:45 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-02-03 21:23
<br/><br/><br/>宝妈多久可以带宝宝检查到时候一定要发帖报喜啊
哎'''心里好忐忑'恨不得马上去检查''宝宝吃破过几次'''还是非常非常担心!老天保佑我宝宝''每天都祈祷''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:32
宝妈,我想问下,去医院生宝宝时,医生会告诉家人你有乙肝吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:40 | 来自WAP
祝福宝妈和宝宝,接阻断成功棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:37 | 来自WAP
wzy520 发表于 2014-1-27 09:15
<br/>我是在预产期前三天停药,停药一周后母乳,停药后肝功能正常dna阴性
<br/><br/>是医生说能停药的吗?我现在也在吃替比,还有80天到预产期了,不知道能不能停药喂母乳呢?原来吃阿德福怀孕后停药反弹才吃替比的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:45 | 来自WAP
恭喜宝妈,接阻断成功棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:34 | 来自WAP
接阻断棒!接楼主好运棒!希望我的宝宝能和楼主的宝宝一样健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:20 | 来自WAP
接成功阻断棒!我的宝宝出生阻断成功老天保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:46 | 来自WAP
祝福,接健康宝宝,阻断成功棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:00 | 来自WAP
接阻断成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 08:09 | 来自iPhone
接阻断成功棒
点击查看全文