要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

小三阳DNA超过10的5次方,顺产全母乳,隔断成功。给其他乙肝妈妈增强信心

楼主: wzy520
8035553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小三阳十几年了,高考体检出来的。具体怎么感染的,我也不知道,反正家里没人有这病。言归正传本人怀孕6个月检查出dna是10*5次方,后三个月服用替比夫定,生产自己坚持顺产,儿子出生打了免球蛋白和乙肝疫苗,满月和六个月都按时打了乙肝疫苗,出生第三天开始母乳一直到现在,昨天儿子九个月抽血已经有抗体,所以给乙肝妈妈们增加点信心,特别是小三阳DNA阴性的妈妈放心母乳吧,母乳是妈妈给孩子最好的礼物,能母乳的尽量给孩子吃,最后希望大家宝宝都能健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:55 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-1-27 22:48
<br/>就是出生打了100个单位免疫蛋白球''再就没打了'反正出生脐带血检测一切正常''后来问一说满月要不要再打一针 ...
<br/><br/>你检查dna多少,你怀孕有打求蛋白吗?你qq多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:59 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-01-28 10:55
<br/><br/><br/>你检查dna多少,你怀孕有打求蛋白吗?你qq多少
是小于多少''不记得了'我怀孕没打''就宝宝出生打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:23 | 来自WAP
DNA<500IU/ml就是阴性吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:50 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-1-28 13:59
<br/>是小于多少''不记得了'我怀孕没打''就宝宝出生打了
<br/><br/>是不是小于1.0乘以十的三次方,结果是小于1000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:21 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-01-28 15:50
<br/><br/><br/>是不是小于1.0乘以十的三次方,结果是小于1000
恩'好像是吧'我都忘记了'''怎么呢'
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 13:41
替比夫定是什么药?降病毒的吗?我小三阳,肝功正常,DNA阴性是不是不用用药,也不用789月打针,只要出生后给宝宝打就行了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:56 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-01-28 15:50
<br/><br/><br/>是不是小于1.0乘以十的三次方,结果是小于1000
你是在母乳吗''宝宝多大了'乳头伤过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 21:29 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-1-29 21:56
<br/>你是在母乳吗''宝宝多大了'乳头伤过吗
<br/><br/>我还没生就是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:47 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-01-30 21:29
<br/><br/><br/>我还没生就是担心
你是什么情况''要是跟我差不多'那生下来应该没问题的''不过母乳不母乳就要自己决定''我现在好想查宝宝有没有传染上乙肝''因为宝宝吃破过乳头''虽然及时停乳头''不过还是怕哦''真的很累''''祝愿宝妈一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:55 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-1-31 21:47
<br/>你是什么情况''要是跟我差不多'那生下来应该没问题的''不过母乳不母乳就要自己决定''我现在好想查宝宝有没 ...
<br/><br/>我的和你一样,你的宝宝一定阻断成功,可以和你交流一下吗?方便把qq告诉我吗?你宝宝出生就给查脐带血吗
点击查看全文