要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

小三阳DNA超过10的5次方,顺产全母乳,隔断成功。给其他乙肝妈妈增强信心

楼主: wzy520
8032753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小三阳十几年了,高考体检出来的。具体怎么感染的,我也不知道,反正家里没人有这病。言归正传本人怀孕6个月检查出dna是10*5次方,后三个月服用替比夫定,生产自己坚持顺产,儿子出生打了免球蛋白和乙肝疫苗,满月和六个月都按时打了乙肝疫苗,出生第三天开始母乳一直到现在,昨天儿子九个月抽血已经有抗体,所以给乙肝妈妈们增加点信心,特别是小三阳DNA阴性的妈妈放心母乳吧,母乳是妈妈给孩子最好的礼物,能母乳的尽量给孩子吃,最后希望大家宝宝都能健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:30 | 来自WAP
nuyiac 发表于 2014-1-26 17:21
<br/>我就被小孩咬过,还出血,小孩还是有抗体,现在小孩14个月了还在 母乳
<br/><br/>你好能做个朋友交流一下吗?你qq多少能告诉我吗?能加你qq吗?你是大三还是小三怀孕有打免疫求蛋白吗?生宝宝都怎么打针的谢谢宝妈能告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:38 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-1-27 12:10
<br/>嗯嗯''万分感谢
<br/><br/>能认识下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:42 | 来自WAP
<br/>我就被小孩咬过,还出血,小孩还是有抗体,现在小孩14个月了还在 母乳
<br/><br/>你好可以交流一下吗,你怀孕有打求蛋白吗?宝宝出生怎么阻断的谢谢,做个朋友吗你qq多少能加你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:45 | 来自WAP
<br/><br/>你好可以加你qq吗?交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:21
怀孕的时候要打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:46 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-01-27 12:38
<br/><br/><br/>能认识下吗
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:54 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-1-27 16:46
<br/>嗯嗯
<br/><br/>你怀孕有注射求蛋白吗?宝宝怎么阻断的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:05 | 来自WAP
你生宝宝乙肝疫苗注射的多少剂量宝宝一个月有再注射求蛋白吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:48 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-01-27 20:05
<br/>你生宝宝乙肝疫苗注射的多少剂量宝宝一个月有再注射求蛋白吗
就是出生打了100个单位免疫蛋白球''再就没打了'反正出生脐带血检测一切正常''后来问一说满月要不要再打一针'医生说不用'不过别的有些医院会再打一针''听说这个也有争议''乙肝疫苗是正常剂量啊'没有加大'''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 23:05 | 来自WAP
nuyiac 发表于 2014-01-26 17:21
哇''出血了'宝宝吃了都没事啊'''真幸运
点击查看全文