要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

咖啡色分泌物,卧床中,到底还在不在?无比纠结ing,但求一个结果啊!

楼主: maplepattis
3666546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我超纠结的。

5年前服用了毓婷也没有避孕,自然流产。

前年开始慢性盆腔炎,12年1月腹腔镜诊断左侧输卵管堵塞。

12月12日末次月经。

1月16日β-HCG660。

18日β-HCG1849,孕酮22.69。

期间双侧腹痛,没什么规律,一会儿这边痛一会儿那边痛一会儿都疼。期间白带轻薄量多。

21日中午白带有浓中带咖啡色,去医院开了黄体酮和保胎灵,卧床。让周五去验血。

22日(今天)早上又有咖啡色白带。

一直没有恶心呕吐的感觉,只是乳头疼不能碰。今天就不疼了。

很担心,是不是没了已经......

哎,宝贝,我错了,我不该嫌弃你是处女座em81

更新,刚刚发现头晕厉害,站不稳,我没有低血压低血糖,这是什么状况?

24日更新

24日β-HCG12740(平均每2天乘以1.9),孕酮30,B超结果如图。出血量略增大,颜色变浅,偏粉红。口服黄体酮改肌注。好怕啊! 42天

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
那你需要看验血结果哦,只要HCG翻倍好就问题不大哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
已经回复了哦,你看到没?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
不要这么担心啦,B超能看见小孕囊哦,吃点黄体酮,到时再复查呀
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
maplepattis (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2014-1-26 09:31
<br/>不要这么担心啦,B超能看见小孕囊哦,吃点黄体酮,到时再复查呀
<br/><br/>谢谢!以前向往躺着不动的日子,现在成天躺着真是要死要活的节奏啊!
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2014-1-26 09:52
<br/>想多了,B超小孕囊到时复查哦,希望宝贝能好好发育
<br/><br/>谢谢常常妈,现在安心养着呢
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2014-1-26 09:14
<br/>已经回复了哦,你看到没?
<br/><br/>看到咯看到咯!现在安心躺着,希望Ta好好的。
<br/>谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,时隔有7天了,不知道你复查没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-01-30 08:55
<br/>你好,时隔有7天了,不知道你复查没?
正要准备汇报。今天大初一,孕50天整。<br/>前天已止血(1月29日),结果今天中午上厕所一股鲜血就来了,大概有1/4张日用的量。<br/>B超孕囊2cm左右,检查胎心胎芽都有,医生让继续卧床黄体酮保胎。<br/>目前仍有血,量较小,颜色开始变深。<br/>不省心啊这孩子,大初一全家腿都吓软了,不知道TA能不能坚强抗住!
点击查看全文
禁止发言 |