要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

咖啡色分泌物,卧床中,到底还在不在?无比纠结ing,但求一个结果啊!

楼主: maplepattis
3667046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我超纠结的。

5年前服用了毓婷也没有避孕,自然流产。

前年开始慢性盆腔炎,12年1月腹腔镜诊断左侧输卵管堵塞。

12月12日末次月经。

1月16日β-HCG660。

18日β-HCG1849,孕酮22.69。

期间双侧腹痛,没什么规律,一会儿这边痛一会儿那边痛一会儿都疼。期间白带轻薄量多。

21日中午白带有浓中带咖啡色,去医院开了黄体酮和保胎灵,卧床。让周五去验血。

22日(今天)早上又有咖啡色白带。

一直没有恶心呕吐的感觉,只是乳头疼不能碰。今天就不疼了。

很担心,是不是没了已经......

哎,宝贝,我错了,我不该嫌弃你是处女座em81

更新,刚刚发现头晕厉害,站不稳,我没有低血压低血糖,这是什么状况?

24日更新

24日β-HCG12740(平均每2天乘以1.9),孕酮30,B超结果如图。出血量略增大,颜色变浅,偏粉红。口服黄体酮改肌注。好怕啊! 42天

点击查看全文
maplepattis (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
songyueccc 发表于 2014-01-31 19:09
<br/>楼主加油!会好的!
谢谢亲!希望小马坚强!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
maplepattis 发表于 2014-1-31 18:39
<br/>正要准备汇报。今天大初一,孕50天整。
<br/>前天已止血(1月29日),结果今天中午上厕所一股鲜血就来了,大概有 ...
<br/><br/>看你B超还可以,你补充黄体酮,多卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 |
我前期也出血的。孕酮一次比一次低,还有一次血检,HCG比正常值下限还要低(好像是多少周HCG就会在一个范围之内,我是比最低下限还要低)
<br/>
<br/>后来吃点黄体酮咖啡色血就慢慢止住了
<br/>
<br/>还有70多天就可以跟宝宝见面了。
<br/>
<br/>我自己猜测是个女宝宝 :)
<br/>
<br/>老公也说肯定是他的小情人。呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
为你祈祷
点击查看全文
烧饼哦 发表于 2014-02-07 00:59
<br/>为你祈祷
谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-02-07 10:14
<br/>谢谢亲!
查hcg,看值的趋势
点击查看全文
招财猫黄小狸 发表于 2014-02-15 16:21
<br/>查hcg,看值的趋势
已经9周了,B超可见之后就没再监控hcg了。<br/>持续黄体酮,血时断时有,烦人呐。<br/>8周时B超有心跳。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
成都的?
点击查看全文
周显桐 发表于 2014-04-12 09:52
<br/>成都的?
啊…是…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-04-12 10:08
<br/>啊…是…
我也是在成都,呵呵
点击查看全文