要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

家有早产儿宝宝的宝妈看过来,求助!

楼主: 夏了夏天。
2688529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝是34周早产,在医院住了半个月,现在回家给他喂奶大部分是把母乳挤出来用奶瓶喂,把乳头放他嘴里他不怎么吸,我奶水多,宝宝通常都是等奶水滴满他嘴巴了才吞,几乎都不吸。请教各位宝妈,有什么方法能让宝宝吸我乳头,而我不用再把奶挤出来倒奶瓶?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:00
有点麻烦还不能让他哭,那只有平时多让他吃吃乳头,也许大点会好呢
点击查看全文
夏了夏天。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:37 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2014-01-23 20:05
<br/>等他比较饿了,可以试试先把奶挤出来一部分,这样锻炼他吸奶。这肯定得需要一个过程,我小孩两个月的才会吸,不过我是因为乳头短小
我乳头也短小……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:28
我宝也是34周早产,医院住了回来一样不会吸奶头,一放那位置就哭。其实不能怪宝宝,他太弱小,没那么多力气吸奶,而且已经习惯了奶瓶。个人觉得当前的主要任务是让宝宝吃得好睡得好,会不会吸奶头,等大些再锻炼好了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:23 | 来自WAP
夏了夏天。 发表于 2014-1-23 01:32
<br/>晚上睡觉也要三小时一次吗?
<br/><br/>现在宝宝还小,你的奶就得多吸,不然以后会变少的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:08
宝宝长得好吗?奶瓶吃起来更容易,很多宝宝用了妈瓶就不喜欢自己吸妈妈的奶了呢.你可以等宝宝饿一点喂他,试试看有没有效果.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:19
我家宝宝是36周出生,出生后第二天送保温箱待了半个月,宝宝回家后我也是把奶吸出来,奶瓶装着喂宝宝,三天后试着用用乳头往宝宝嘴里挤,一个星期后宝宝就会吸了,现在宝宝10个多月了,只认我的奶,不喝奶瓶,切记月子里一定要让宝宝会吸母乳,宝妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:53 | 来自WAP
夏了夏天。 发表于 2014-01-22 21:28
<br/>我现在是母乳很多,但是宝宝不怎么会吸乳头。
乳头大么?可能宝宝太小力气不够或者乳头大了,可以先吸出来瓶喂(当然最好还是宝宝自己吸,但如果确实吸的很费劲的话),毕竟先把宝宝喂壮实了是第一紧要的。
点击查看全文
夏了夏天。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:31 | 来自WAP
megtutu 发表于 2014-01-24 19:53
<br/>乳头大么?可能宝宝太小力气不够或者乳头大了,可以先吸出来瓶喂(当然最好还是宝宝自己吸,但如果确实吸的很费劲的话),毕竟先把宝宝喂壮实了是第一紧要的。
我乳头又短又小……真郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:22 | 来自WAP
我家的情况一样,哭到整栋楼都听到也不愿意吸一下,郁闷吖
点击查看全文
夏了夏天。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:35 | 来自WAP
招招_BB860 发表于 2014-02-15 11:22
<br/>我家的情况一样,哭到整栋楼都听到也不愿意吸一下,郁闷吖
我宝宝现在已经很会吸了,彻底告别奶嘴了,现在喂他奶嘴他还不吃了……
点击查看全文