要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

家有早产儿宝宝的宝妈看过来,求助!

楼主: 夏了夏天。
2689329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝是34周早产,在医院住了半个月,现在回家给他喂奶大部分是把母乳挤出来用奶瓶喂,把乳头放他嘴里他不怎么吸,我奶水多,宝宝通常都是等奶水滴满他嘴巴了才吞,几乎都不吸。请教各位宝妈,有什么方法能让宝宝吸我乳头,而我不用再把奶挤出来倒奶瓶?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:35 | 来自WAP
夏了夏天。 发表于 2014-02-15 14:35
<br/>我宝宝现在已经很会吸了,彻底告别奶嘴了,现在喂他奶嘴他还不吃了……
宝妈是怎么做到的?求指导!
点击查看全文
夏了夏天。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 01:06 | 来自WAP
招招_BB860 发表于 2014-02-15 23:35
<br/>宝妈是怎么做到的?求指导!
我就是一直把乳头塞到嘴巴里去,把大部分的乳晕也塞进去,塞的越多越好,要有耐心,多试几次,宝宝吸会了一次以后就都会了。给他吃乳头的时候尽量别用奶瓶喂他。
点击查看全文
夏了夏天。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 01:10 | 来自WAP
招招_BB860 发表于 2014-02-15 23:35
<br/>宝妈是怎么做到的?求指导!
给宝宝吃乳头的时候你先把奶水挤点到他嘴巴里去,多试几次一定会成功的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:33 | 来自WAP
夏了夏天。 发表于 2014-02-16 01:06
<br/>我就是一直把乳头塞到嘴巴里去,把大部分的乳晕也塞进去,塞的越多越好,要有耐心,多试几次,宝宝吸会了一次以后就都会了。给他吃乳头的时候尽量别用奶瓶喂他。
他之前试过吃了一回,把我高兴的,但第二次又不肯了,今天去买个奶头保护罩试试看!加油不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 710082643
我家宝宝是36周出生,出生后第二天送保温箱待了半个月,宝宝回家后我也是把奶吸出来,奶瓶装着喂宝宝,三天后试着用用乳头往宝宝嘴里挤,一个星期后宝宝就会吸了,现在宝宝10个多月了,只认我的奶,不喝奶瓶,切记月子里一定要让宝宝会吸母乳,宝妈加油!
保温箱怎么呆半个月・_・?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
我家宝宝33+6出生的 在医院呆了17天出来也是不吸奶头 刚开始都只是吸出来给他喝 有时饿的时候逼他吃奶头根本都咬不到 以为快绝望的时候偶尔在不饿的时候给他试试 然后慢慢咬到能吃了 大概一个多月的时候 宝妈多试试 宝宝会吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 15:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝32周早产,在保温箱待了25天,刚回家饿时一直想吃我乳头,但太大吃不了一直哭,我一直用吸奶器吸出用奶瓶喂。直到纠正胎龄两个月多时才慢慢吃几口,现在纠三个月全乳头喂,每天坚持用乳头喂点,慢慢的就吸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 夏了夏天。
医生说不能让我宝宝哭太久,因为宝宝心脏还有个孔未闭合,所以不敢饿着他。
亲亲,我的大宝也也是卵孔孔未长长全,你的宝宝现现在长好没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 19:10 | 来自疯狂造人
我家302出生,医院住了41天,出院回家也不会吸奶头,我每天都给他吸,吸不到就算了,知道8斤多了,才开始正式每次都能吸到了。建议天天训练,然后慢慢等他长大点。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 14:05 | 来自疯狂造人
加油!是早产的关系!宝宝大些会好的。
点击查看全文