要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转
[闲置转让]

【转自己德淘多余的喜宝有机肉泥菜泥,请直达41楼】【28楼35楼大量更新啦,德淘美淘海量图片分享,喜宝奶粉米粉果泥肉泥蔬菜泥、磨牙饼干,嘉宝泡芙、磨牙饼干,等等等等,有想给宝宝尝试一下的可以转,交个朋友交流育儿心得也不错!】低价转让多囤的德淘喜宝晚安奶粉6+,共8盒,顺带整理自己的海淘过程

楼主: happygh0730
2963652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一位新手麻麻。说是新手,其实宝宝已经9个月了,不过作为母亲,我感觉自己不懂的东西实在太多,所以无时无刻都是在学习的状态。

对于播种网,在备孕怀孕时一直在这里潜水,偶尔冒个泡。不得不说,在这里真的学到好多知识,真心感谢播种网!

我是2012年8月底确认的怀孕,2013年4月15日剖腹女宝,生产日记和为了全母乳所受的各种辛苦都来不及一一记录,转眼宝宝已经会坐会爬了。产假期间我自己带宝宝,当然也有婆婆过来帮忙家务,上班后晚上和周末自己带。带过孩子的大多都能理解为什么说“没生的时候急着卸货、生完恨不得塞回肚子”,虽说我女儿应该算是很乖的了,比如不怎么哭闹、从三个多月起就养成了早睡早起的作息规律、半夜也不太醒(8个月开始反而经常醒个1-2次),不过我还是很头疼她白天的抱睡模式,就是必须晃着才入睡、入睡后放下几分钟就醒、抱着就能睡1个小时甚至更长。(这孩子白天晚上分得可清楚了,白天就是抱睡模式,晚上8点开始就可以在床上睡到早上6、7点)。

哎呦,想说的太多,先说说正事吧。我是为了全母乳吃了很多苦,可惜到最后还是没有实现全母乳,所以我们是奶粉宝宝。我们从出生开始就盒的喜宝,我自己德淘的,中间断货的时候就喝了惠氏启赋,现在是喜宝晚安奶粉6+的囤多了,适合6个月以上宝宝,晚安奶粉更耐饥,喝了可以帮助宝宝安睡一整夜,当然白天也是可以喝的。德淘的麻麻应该知道,喜宝、爱他美等牌子的奶粉还挺难买的,一直会断货,所以我能下单的时候就想多买点反正总归要喝,结果发过来的生产日期比较近了,有效期到2014.06.08,所以现在转让8盒,我拍了图片,还有订单截图。

价格的话,我算算运费什么的,应该是140元/盒,现在低价转:100元/盒。没试过的宝妈可以要一盒给宝宝试试,如果好后续我可以教你自己德淘~多余转让,相信的、有需要的麻麻欢迎私信,也可QQ:1269850975

顺带再发一张杂七杂八的海淘图,后续慢慢整理,希望多多交流!(未完待续)

IMG_0184.jpg IMG_0185.jpg IMG_0190.jpg IMG_0194.jpg IMG_0195.jpg IMG_0191.jpg IMG_0200.jpg IMG_0201.jpg 奶粉拼图2.jpg 海淘拼图1.jpg
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:50
我家马上7个月,现在辅食也是粥汤+蛋黄+果汁,荤的是不是要长了牙才行啊?
<br/>顺便问一下,宝妈有没有团德国的喜宝米糊啊?有的话转点给我。
点击查看全文
happygh0730 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:13
xlkeaiduo 发表于 2014-2-19 15:50
<br/>我家马上7个月,现在辅食也是粥汤+蛋黄+果汁,荤的是不是要长了牙才行啊?
<br/>顺便问一下,宝妈有没有团德国的 ...
<br/><br/>米粉有的,自己德淘的,你想试试的话可以转你一盒两盒,不过因为收到的时候发现有一袋饼干外面盒子有点压扁了,里面塑料袋爆袋了,所以我当时把所有东西的纸盒都撕开来确认了一下里面有没有爆袋,不知你介不介意~~我还有美淘的嘉宝饼干也可以转你一盒两盒试试看哦~当然更推荐你试一盒晚安奶粉啦~~嘻嘻~找两张图片给你看下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:16

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:17
happygh0730 发表于 2014-2-20 12:13
<br/>米粉有的,自己德淘的,你想试试的话可以转你一盒两盒,不过因为收到的时候发现有一袋饼干外面盒子有点压 ...
<br/><br/>我们长了6个牙了,我妈一直危言耸听说荤吃早了不消化要拉肚子反而吸收不好,哎。。。em73
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:48
happygh0730 发表于 2014-2-20 12:13
<br/>米粉有的,自己德淘的,你想试试的话可以转你一盒两盒,不过因为收到的时候发现有一袋饼干外面盒子有点压 ...
<br/><br/>加你 好友了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:55
xlkeaiduo 发表于 2014-2-20 12:48
<br/>加你 好友了
<br/><br/>你的QQ号要密码才能加呢~你加我QQ吧 :1269850975~~em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:47
各位姐妹早上好!今天的阳光真不错,心情也跟着阳光起来~
<br/>今天来跟大家交流交流宝宝的辅食类~
<br/>先说说嘉宝的泡芙条,美淘的,芝士口味,宝宝很爱,尤其是今年过年的时候,我们一桌子的菜,把她放在儿童餐椅上吃泡芙条,她吃得那个欢乐啊,可惜没拍视频~上两张图片,这个我还有5盒,想试试的可以转~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:32
接下来是嘉宝的手指磨牙饼干,美淘,介绍说是12个月以上,不过出牙后就可以吃了,女儿也是很喜欢,成分主要是大米面粉、乾苹果果泥、电解铁、维生素E。。。(这是抄来的,嘻嘻),关键是没有各种添加剂神马的,这个当时买了一箱,8盒,还有6盒,想试试的也可以转,上图~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:43
说到磨牙饼干,就接着说喜宝的这款吧,德淘的,适合8个月以上,其实出牙就可以。

我买了一箱6盒,到货了以后正好有一盒爆袋了,我自己立马吃了几块,味道非常不错,我自己很喜欢,哈哈,浓郁的奶香味啊,女儿睡着了我就拿几块吃吃~~gst嘿嘿嘿

这款饼干比上面嘉宝的手指磨牙饼干要硬一点,因为女儿已经长牙了,所以立马给她试了,她自然是吃得喜滋滋的,还剩4盒,今天转掉了一盒,不过这味道不错,下次我下单的时候还要买~

IMG_20140220_213814.jpg IMG_20140220_213901.jpg IMG_20140220_213913.jpg IMG_20140220_220723.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:09
为啥刚刚发的信息都没有显示出来呢?发了两次了,如果等下显示2遍就重复了。。。
<br/>
<br/>再接着说喜宝的各种泥。喜宝的泥关键都是玻璃瓶,德淘运费就要摊上一笔不小的费用,所以一开始我是在旗舰店买的,试试看,结果宝宝对水果泥很是喜欢。想着宝宝也大了,我在德淘的时候就买了5组牛肉泥、鱼泥、鸡肉泥,华丽丽的上图:
<br/>
<br/>先是在旗舰店买的水果泥:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文