要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转
[闲置转让]

【转自己德淘多余的喜宝有机肉泥菜泥,请直达41楼】【28楼35楼大量更新啦,德淘美淘海量图片分享,喜宝奶粉米粉果泥肉泥蔬菜泥、磨牙饼干,嘉宝泡芙、磨牙饼干,等等等等,有想给宝宝尝试一下的可以转,交个朋友交流育儿心得也不错!】低价转让多囤的德淘喜宝晚安奶粉6+,共8盒,顺带整理自己的海淘过程

楼主: happygh0730
2964252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一位新手麻麻。说是新手,其实宝宝已经9个月了,不过作为母亲,我感觉自己不懂的东西实在太多,所以无时无刻都是在学习的状态。

对于播种网,在备孕怀孕时一直在这里潜水,偶尔冒个泡。不得不说,在这里真的学到好多知识,真心感谢播种网!

我是2012年8月底确认的怀孕,2013年4月15日剖腹女宝,生产日记和为了全母乳所受的各种辛苦都来不及一一记录,转眼宝宝已经会坐会爬了。产假期间我自己带宝宝,当然也有婆婆过来帮忙家务,上班后晚上和周末自己带。带过孩子的大多都能理解为什么说“没生的时候急着卸货、生完恨不得塞回肚子”,虽说我女儿应该算是很乖的了,比如不怎么哭闹、从三个多月起就养成了早睡早起的作息规律、半夜也不太醒(8个月开始反而经常醒个1-2次),不过我还是很头疼她白天的抱睡模式,就是必须晃着才入睡、入睡后放下几分钟就醒、抱着就能睡1个小时甚至更长。(这孩子白天晚上分得可清楚了,白天就是抱睡模式,晚上8点开始就可以在床上睡到早上6、7点)。

哎呦,想说的太多,先说说正事吧。我是为了全母乳吃了很多苦,可惜到最后还是没有实现全母乳,所以我们是奶粉宝宝。我们从出生开始就盒的喜宝,我自己德淘的,中间断货的时候就喝了惠氏启赋,现在是喜宝晚安奶粉6+的囤多了,适合6个月以上宝宝,晚安奶粉更耐饥,喝了可以帮助宝宝安睡一整夜,当然白天也是可以喝的。德淘的麻麻应该知道,喜宝、爱他美等牌子的奶粉还挺难买的,一直会断货,所以我能下单的时候就想多买点反正总归要喝,结果发过来的生产日期比较近了,有效期到2014.06.08,所以现在转让8盒,我拍了图片,还有订单截图。

价格的话,我算算运费什么的,应该是140元/盒,现在低价转:100元/盒。没试过的宝妈可以要一盒给宝宝试试,如果好后续我可以教你自己德淘~多余转让,相信的、有需要的麻麻欢迎私信,也可QQ:1269850975

顺带再发一张杂七杂八的海淘图,后续慢慢整理,希望多多交流!(未完待续)

IMG_0184.jpg IMG_0185.jpg IMG_0190.jpg IMG_0194.jpg IMG_0195.jpg IMG_0191.jpg IMG_0200.jpg IMG_0201.jpg 奶粉拼图2.jpg 海淘拼图1.jpg
点击查看全文

happygh0730 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:20
接下来的介绍的是喜宝肉泥,全部是自己德淘的,共五种,这个有想给宝宝试试的可以转,因为可以试过宝宝喜欢再自己淘么~
<br/>
<br/>1、喜宝有机牛肉土豆蔬菜泥8+,适合8个月以上宝宝:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2、喜宝有机胡萝卜红薯鸡肉泥8+,适合8个月以上宝宝:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:38
3、喜宝有机意面西兰花深海鳕鱼泥10+,适合10个月以上宝宝,我买了3种鱼泥,因为我觉得自己弄鳕鱼鲟鱼什么的很麻烦,还是买买现成的吧~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>4、喜宝有机西兰花虹鳟鱼泥8+,适合8个月以上宝宝,虹鳟鱼我们这里不常见呢,可是这组正好图片全是朝里面,所以只能看出一点点图片~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:45
5、喜宝有机胡萝卜土豆三文鱼泥4+,这个4个月以上的宝宝就可以吃了~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:48
还有一个是喜宝有机番茄胡萝卜土豆小牛肉泥,也是适合8个月以上的宝宝~~啊,看着我就觉得好满足啊,哈哈哈。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:51
刚刚发了两次的信息还是没有显示,在这里再补充一下吧。
<br/>
<br/>喜宝是我们出生开始的第一口奶,他家的特点是有机,所以我从奶粉到米粉,到辅食,基本上都选择喜宝。刚刚还跟一位麻麻聊到,其实我们都不是崇洋媚外,只是现阶段国内的食品真的让人没法放心,更何况是宝宝吃进肚子的东西。当然,我们生在国内是终究无法避免的,只是在宝宝小的时候,在我们的能力范围内,尽可能的给宝宝多一点保护。也是基于这种想法,我从怀孕开始踏上了海淘之路,到现在也算小有心得啦~
<br/>
<br/>PS:特别感谢xlkeaiduo,是在这个帖子里新认识的朋友,她买了我的米粉和饼干,还特意帮我把转让晚安奶粉的信息发布到她所在地的论坛上,真的好好心。播种网有@功能吗?哪个姐妹教教我~~
<br/>
<br/>今天更新了好多内容,突然特别理解做TB的人的辛苦,因为上传这么一点东东就觉得好累了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:45
happygh0730 发表于 2014-2-21 13:51
<br/>刚刚发了两次的信息还是没有显示,在这里再补充一下吧。
<br/>
<br/>喜宝是我们出生开始的第一口奶,他家的特点是有机 ...
<br/><br/>哈哈,被点名啦~~ em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:09
xlkeaiduo 发表于 2014-2-25 15:45

哈哈,被点名啦~~

em31em31em31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:15
喜宝的果泥确实是相当细腻,不过8个月以上的肉泥里面就开始有稍微粗一点点的颗粒了,因为6个月开始宝宝长牙了,也需要适当尝试一下咀嚼功能啦~~
<br/>
<br/>我德淘的时候还买了这个喜宝的水果酸奶,宝宝很是喜欢,这个小盒装的包装方式也非常好,目前我们是一天一个。我自己尝了,口味确实不错呢~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:19
接着说泡芙。泡芙话说是宝宝的小零食,入口会化开,所以不担心会被卡到神马的。泡芙的好处是可以锻炼宝宝的手指活动能力,是一小粒一小粒的,撒一点放在宝宝面前她会很有兴致地去拿,拿到了就很得意。我买过嘉宝和happybaby两个牌子的各种口味,happybaby的罐子稍微精致一点,瓶身也比嘉宝高大一些,口味的话,以我尝下来,都是差不多的啦~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:22
补上图片:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文