要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

黄体生成素跟卵泡刺激素比例不正常

楼主: elaine9521
14502936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激素六项结果

各位姐妹,我月经第二天去医院检测激素六项,结果显示:黄体生成素9.26  卵泡刺激素5.15 医生说这两个有个正常的比值,我的情况不正常,有没有清楚的亲,帮我看一下吧,我这样的情况是不是多囊?备孕8个月了,一直没怀,而且月经这几个月超级不准,四五十天,五六十天,这次80天才来。找了两个专家看,第一个说的感觉挺严重的,然后又找认识的医生帮忙看,说没什么大问题,让在做B超看一下。自己还在迷茫,也不清楚到底怎么回事。

点击查看全文
elaine9521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:13 | 来自WAP
刘小猫12 发表于 2014-01-22 13:25
<br/>lh/fsh>3才算多囊吧?有的医院>2就怀孕有多囊倾向了,但是你这个没高到那个程度,应该结合B超看看吧
周五去做,不知道月经能不能结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:14 | 来自WAP
小小潘宝宝 发表于 2014-01-22 14:40
<br/><br/><br/>达英是避孕药吧,一定要吃3月吗。,这好像是激素药,怕怕的感觉
是啊,我也在担心这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:15 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-22 14:06
<br/>达英吃三个月或者中药调
也不认识好的中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:15 | 来自WAP
期待马宝宝来 发表于 2014-01-22 15:26
<br/>你促排前的是多少?我的也是比值不好。
我没促排过,激素第一次测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:16 | 来自WAP
刘小猫12 发表于 2014-01-22 13:25
<br/>lh/fsh>3才算多囊吧?有的医院>2就怀孕有多囊倾向了,但是你这个没高到那个程度,应该结合B超看看吧
医生让周五去看一下,也不知道月经能不能结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:17 | 来自WAP
sunnywu123 发表于 2014-01-22 16:12
<br/>亲又b超么?促黄和促卵的比值是略高了。而且周期上来看也是很像多囊的月经稀发,应当再做下b超看下卵泡情况
还没做呢,今天月经第三天,周五去看看,这个会不会影响很大呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:46
elaine9521 发表于 2014-1-22 16:17
<br/>还没做呢,今天月经第三天,周五去看看,这个会不会影响很大呀?
<br/><br/>楼主是月经前做的激素6项么?那数值不太准确了,最好月经3-5天去查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:47
多囊是因为月经稀发,所以怀孕机会比别人少,我也是多囊,我们一起加油备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:54 | 来自WAP
sunnywu123 发表于 2014-01-22 16:46
<br/><br/><br/>楼主是月经前做的激素6项么?那数值不太准确了,最好月经3-5天去查
我是月经第二天测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:55 | 来自WAP
sunnywu123 发表于 2014-01-22 16:47
<br/>多囊是因为月经稀发,所以怀孕机会比别人少,我也是多囊,我们一起加油备孕
我之前怀过两次,但是上次胎儿发育不好会不会跟这个也有关系啊
点击查看全文