要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

黄体生成素跟卵泡刺激素比例不正常

楼主: elaine9521
14503636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激素六项结果

各位姐妹,我月经第二天去医院检测激素六项,结果显示:黄体生成素9.26  卵泡刺激素5.15 医生说这两个有个正常的比值,我的情况不正常,有没有清楚的亲,帮我看一下吧,我这样的情况是不是多囊?备孕8个月了,一直没怀,而且月经这几个月超级不准,四五十天,五六十天,这次80天才来。找了两个专家看,第一个说的感觉挺严重的,然后又找认识的医生帮忙看,说没什么大问题,让在做B超看一下。自己还在迷茫,也不清楚到底怎么回事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:08 | 来自WAP
期待马宝宝来 发表于 2014-01-22 15:26
<br/>你促排前的是多少?我的也是比值不好。
之前比例过三,现在正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:09 | 来自WAP
小小潘宝宝 发表于 2014-01-22 14:40
<br/><br/><br/>达英是避孕药吧,一定要吃3月吗。,这好像是激素药,怕怕的感觉
是的,大家都这么吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:21
elaine9521 发表于 2014-1-22 16:55
<br/>我之前怀过两次,但是上次胎儿发育不好会不会跟这个也有关系啊
<br/><br/>我的医生和我说过,多囊如果怀上了,也一定要保胎的。我理解,还是和激素水平有关系吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:11 | 来自WAP
elaine9521 发表于 2014-01-22 16:15
<br/>我没促排过,激素第一次测
我没吃达英,直接促排。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:12 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-22 17:08
<br/>之前比例过三,现在正常了
吃什么正常的,卵泡高过黄体一点就可以了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:58 | 来自WAP
期待马宝宝来 发表于 2014-01-23 13:12
<br/>吃什么正常的,卵泡高过黄体一点就可以了?
达英啊,我现在卵泡7,黄体4,泡泡自己长了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:59 | 来自WAP
sunnywu123 发表于 2014-01-23 09:21
<br/><br/><br/>我的医生和我说过,多囊如果怀上了,也一定要保胎的。我理解,还是和激素水平有关系吧。
看个人的,我多囊没用任何保胎药,现在一样好好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:01 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-23 13:58
<br/>达英啊,我现在卵泡7,黄体4,泡泡自己长了
吃了多久?自己长就不用促排吗?不是说二者不能超过2吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:06 | 来自WAP
期待马宝宝来 发表于 2014-01-23 14:01
<br/>吃了多久?自己长就不用促排吗?不是说二者不能超过2吗?
三个月,你可以自己Bc监测一个月,看他长不长,我也是经历过促排,造影,中药,看了一年,他才乖乖的自己长的,体温也正常双向了
点击查看全文
elaine9521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:40 | 来自WAP
期待马宝宝来 发表于 2014-01-23 13:11
<br/>我没吃达英,直接促排。
老是担心促排用药会不会有影响
点击查看全文