要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

功能性子宫出血,姐妹们,我该怎么办?跪求指导!

楼主: 紫琪天空
6406258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从2011年9月结婚之后,YM一直不太准(结婚之前基本上是准的,难得会不准,07年的时候也有过一次YM拖得很久,医院验血得知激素水平不正常,打了黄体酮之后就好了),有的时候两个月来一次,有的时候来了量很少,时间要十天半个月左右,中药西药都试过调理,但未见多大的作用,2013年7月份验了激素六项,医生诊断为雄激素偏高,有点多囊卵巢的倾向,开了达英35,吃了三个月,10月停药,验激素六项,医生说数值恢复的很好,可以试孕,10月、11月份YM都非常准时,量也很好,但自我感觉没有很好的白带拉丝情况,从12月份开始又不正常了,延后了15天左右,量奇少,只有一些褐色分泌物,时间延续了10多天,实在受不了,去医院,医生开了止血药和消炎药,吃了三天左右,褐色分泌物终于没有了,又坚持吃了2天止血药,确认没有了,停药,没想到停药之后褐色分泌物又有了,比之前更少,一般在上大号的时候会憋出一小坨来,上小号的时候基本上没有,这种情况已经持续了10天了,一个星期前医生说是功能性出血,叫我先观察,不用吃药。我现在每天打豆浆喝,昨天晚上开始早晚各一粒非妈这购买的大豆异黄酮,每天一颗维生素E,各位有经验的姐妹们,请帮我看看,我这属于什么情况啊?功能性出血一般要持续几天啊?我能做些什么可以止血吗?我备孕两年多了,我现在该怎么做啊?谢谢各位!gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:39
casper528 发表于 2014-1-23 10:05
<br/>在胥江新村的叫黄永君,就是你要很早去排队,我一般早上4点去,第一次带你老公一起去。我去保胎那天到10 ...
<br/><br/>好的,谢谢你啦!非常感谢em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:27
我赞成吃中药解决
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:48
WODE.QIJI 发表于 2014-1-24 09:27
<br/>我赞成吃中药解决
<br/><br/>关键得找到靠谱的中医
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:02
一直出血2年了,求方法啊~不想吃达英,一怕副作用二怕和楼主一样吃了又复发,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:39
我也是哩哩啦啦十几天,从6号到18号,中间几天还特别多,一天就要用5到7个WSJ,我在我们这里医院检查,大夫做了个妇科检查,说是没什么大问题。给开了:妇宁胶囊,刚吃了药,希望下个月可以好点。能规律了。
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:57
喵小么么咪 发表于 2014-1-24 17:02
<br/>一直出血2年了,求方法啊~不想吃达英,一怕副作用二怕和楼主一样吃了又复发, ...
<br/><br/>我倒是没你严重,这几天每天早晚大豆异黄酮,貌似出血基本没了,保持良好的心态,爱咋咋地,说不定就好了呢,如果出血严重的话,还是得去医院看啊,或者找靠谱的老中医看
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:00
萧萧女鬼 发表于 2014-1-24 21:39
<br/>我也是哩哩啦啦十几天,从6号到18号,中间几天还特别多,一天就要用5到7个WSJ,我在我们这里医院检查,大夫 ...
<br/><br/>我是没有你那么多啦,我现在已经基本上算没有了,开始正常点了,做个激素六项检查看看,会不会激素水平不好,严重的话还是要看医生,好好调理,但是一定要放宽心,不能整天纠结于这个事情,我去医院看,医生也说我一切正常,我问医生为什么我会这样,医生就跟我说,心里紧张也是很大的原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:01
我也是功血 不过好几年了 以前上大学就不规律 这两年越来越严重了  现在基本月经干净完10天就要出血  出血的时间长短不一 有时候要持续到下次月经  在我们这边一个中医这里看了快两年了  也一直没好 断断续续的  真的要崩溃了 这一到日子就紧张出血 就怕上厕所擦出血来  而且我是一道排卵的时候就会出  达英我也吃的 不过是激素不能长久吃  而且停药一两个月就还是会不正常  去年刚结婚  真不知道这样怎么怀孕  其实压力还是蛮大的em74
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:27
woshiwawa212 发表于 2014-1-26 12:01
<br/>我也是功血 不过好几年了 以前上大学就不规律 这两年越来越严重了  现在基本月经干净完10天就要出血  出血 ...
<br/><br/>我觉得还是要先放松心情吧,等到月经干净了补充点雌激素看看,就是喝豆浆啦,我也是看了非妈的书,在慢慢摸索中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:50
我情况跟你差不多,也是吃一中成药都调不准,又吃的激素药,雌二醇加黄体酮,停药这个月正常了,但是估计是没排卵,没有拉丝.因为得这病久了,自己的身体状况都感觉得到.下次来月经复查一下,看能不能促排.到时再来看你
点击查看全文