要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

功能性子宫出血,姐妹们,我该怎么办?跪求指导!

楼主: 紫琪天空
6422058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从2011年9月结婚之后,YM一直不太准(结婚之前基本上是准的,难得会不准,07年的时候也有过一次YM拖得很久,医院验血得知激素水平不正常,打了黄体酮之后就好了),有的时候两个月来一次,有的时候来了量很少,时间要十天半个月左右,中药西药都试过调理,但未见多大的作用,2013年7月份验了激素六项,医生诊断为雄激素偏高,有点多囊卵巢的倾向,开了达英35,吃了三个月,10月停药,验激素六项,医生说数值恢复的很好,可以试孕,10月、11月份YM都非常准时,量也很好,但自我感觉没有很好的白带拉丝情况,从12月份开始又不正常了,延后了15天左右,量奇少,只有一些褐色分泌物,时间延续了10多天,实在受不了,去医院,医生开了止血药和消炎药,吃了三天左右,褐色分泌物终于没有了,又坚持吃了2天止血药,确认没有了,停药,没想到停药之后褐色分泌物又有了,比之前更少,一般在上大号的时候会憋出一小坨来,上小号的时候基本上没有,这种情况已经持续了10天了,一个星期前医生说是功能性出血,叫我先观察,不用吃药。我现在每天打豆浆喝,昨天晚上开始早晚各一粒非妈这购买的大豆异黄酮,每天一颗维生素E,各位有经验的姐妹们,请帮我看看,我这属于什么情况啊?功能性出血一般要持续几天啊?我能做些什么可以止血吗?我备孕两年多了,我现在该怎么做啊?谢谢各位!gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:03
生人勿扰 发表于 2014-1-26 15:50
<br/>我情况跟你差不多,也是吃一中成药都调不准,又吃的激素药,雌二醇加黄体酮,停药这个月正常了,但是估计是没排 ...
<br/><br/>好的,等你的好消息哦em17
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:12
你好,你睾酮高是考虑你多囊,再有就是功能性子宫出血,你直接可以选择雌孕激素也就是避孕呀平来调理,一般调理就是三个月。你t不要吃止血药,没用的,这个是属于内分泌失调导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:32
我跟你情况差不多,烦心,11年10月结婚,以前没想着怀孕,一直也不管身体状况,后来打算怀孕了去检查就告诉医生两次例假中间有褐色血,几个医院医生都说是排卵期出血没事,不放心,还在12年年底做了宫腔镜,判定是功能性出血,医生分析是内分泌引起,让我吃妈富隆避孕药调理,吃药的2个月期间hi挺好,没有出血,可停药后隔了一个月又有了,13年八月有次月经提前了10天,且持续12天,又去看中医说没什么吃了一个月中药,医生说可以怀孕了,可是仍是无果,13年10月去查了性激素,这个医院说我结果不正常,让去换家医院,另外医院又说我正常,当时即便是出血,但应该不是月经,是不规则出血,所以激素水平应该是黄体期的,哎,悲催,没有一个医生能给个准信,让吃了孕酮片与补佳乐。接下来过了一个月又去看医生,又给我开了避孕药让调理,现在吃药两个月已经完了,第一个月用药期间没什么异常,但是我的月经现在都持续10天,医生又说这不正常,还是i继续吃药,并且这个月又出血褐色血有5天,搞不懂是咋回事,是否我心情波动太大也有影响?13.12月还查了输卵管通液,结果显示不通,14,1月打算查造影,但是医生说我这例假太长,让调整成正常人水平了再来查造影!悲惨呀!
<br/> 我想再去找中医看看,纠结,最近也在锻炼身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:36
叶子妈妈8 发表于 2014-2-5 10:12
<br/>你好,你睾酮高是考虑你多囊,再有就是功能性子宫出血,你直接可以选择雌孕激素也就是避孕呀平来调理,一般 ...
<br/><br/>咨询下,你听谁说功能性出血用避孕药调理可以?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:07
egg2345 发表于 2014-2-8 15:36
<br/>咨询下,你听谁说功能性出血用避孕药调理可以?
<br/><br/>避孕药含雌孕激素临床经常用于月经失调的患者
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:40
casper528 发表于 2014-1-23 10:05
<br/>在胥江新村的叫黄永君,就是你要很早去排队,我一般早上4点去,第一次带你老公一起去。我去保胎那天到10 ...
<br/><br/>你好 去他那里给开中药吗?多囊+功血吃几个周期能有效呢?去一次得多少钱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:52
小妮521610 发表于 2014-2-11 07:40
<br/>你好 去他那里给开中药吗?多囊+功血吃几个周期能有效呢?去一次得多少钱啊? ...
<br/><br/>我比较幸运,我只吃了一次药就怀了。不过我读大学的时候调月经调了3个月左右的。准了后来又发了,后来要小孩直接配的促怀孕的药。一次差不多400-500,14天的药。他的诊金是50的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:24
casper528 发表于 2014-2-11 11:52
<br/>我比较幸运,我只吃了一次药就怀了。不过我读大学的时候调月经调了3个月左右的。准了后来又发了,后来要 ...
<br/><br/>哦 谢谢啊 有空就看看去
<br/>
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:22
angelsissi 发表于 2014-1-22 06:53
<br/>出血的话我当时是吃达英止血的
<br/><br/>你吃了多久的达英止血的
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:23
angelsissi 发表于 2014-1-22 10:15
<br/>你因为没确定自己排卵情况,所以一直浪费时间,如果你不打算怀孕,那么只要月经能来就行。
<br/>如果准备怀孕 ...
<br/><br/>你现在的月经正常了以及排卵
点击查看全文