要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

请教各位孕妈妈们都补充DHA了吗?从什么时候开始补充以及有好的品牌推荐吗?万分感谢。

楼主: 微_凉_、
来自WAP |举报
3142664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。麻烦已经开始补充的妈妈们都来说一说。你们都吃的什么牌子的?何时开始补充合适?
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-21 17:06
<br/>很少有单独ala卖的 你可以买有护眼功能的dha 也是一样的
好的,谢谢宝妈,愿我们的宝宝都能健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
微_凉_、 发表于 2014-01-21 15:17
<br/>谢谢,和纽曼思是不同的牌子吗?
是一样的牌子
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
除了前三个月吃了叶酸,后面什么也没吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在刚怀孕,吃的叶酸那
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
彤彤& 发表于 2014-01-21 17:30
<br/>我现在刚怀孕,吃的叶酸那
我也是,才六周,准备开始补充DHA。希望我们的宝宝都能健康成长~
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-01-21 13:01
<br/><br/><br/>要是店里买的话,乐友和丽家宝贝那种妇婴店就有。
<br/>我是官方旗舰店买的466一瓶,60粒,5个月开始每天两粒。
<br/>我吃的维生素里含dha了,所以这个只吃一粒
您说的官方旗舰店是淘宝的旗舰店吗?466一瓶?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
微_凉_、 发表于 2014-01-21 13:13
<br/>那我现在六周可以补充吗?会不会太早?
12周后再吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
晴妈爱宝 发表于 2014-01-21 16:57
<br/>我怀大宝时吃的润康吃到5个月,就换的智灵通和纽曼思,淘宝旗舰店都有,现在孩子也是吃的纽曼思和智灵通,纽曼思吃半年换智灵通现在又换纽曼思,现在儿子17个月超级聪明,什么东西一学就会。身体也好,不生病。
我想换牌子吃营养更全面,我儿子就特聪明,说明我的选择是对的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吃的润康,里面有合成dha的东西
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
晴妈爱宝 发表于 2014-01-21 19:16
<br/>我想换牌子吃营养更全面,我儿子就特聪明,说明我的选择是对的,呵呵
我也要向你学习喔,刚才在淘宝旗舰店买了纽曼思,先吃几个月再换个牌子,希望我的宝宝也能像你家宝宝一样聪明健康~
点击查看全文