要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

请教各位孕妈妈们都补充DHA了吗?从什么时候开始补充以及有好的品牌推荐吗?万分感谢。

楼主: 微_凉_、
来自WAP |举报
3143164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。麻烦已经开始补充的妈妈们都来说一说。你们都吃的什么牌子的?何时开始补充合适?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
微_凉_、 发表于 2014-1-21 18:46
<br/>您说的官方旗舰店是淘宝的旗舰店吗?466一瓶?
<br/><br/>嗯,对。
<br/>        
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我喝奶粉哈哈
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-21 19:34
<br/><br/><br/>嗯,对。
<br/>        
多谢啦,我刚在淘宝旗舰店上买啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
微_凉_、 发表于 2014-1-21 20:20
<br/>多谢啦,我刚在淘宝旗舰店上买啦
<br/><br/>好快~
<br/>不过我当初也很快,7周就囤好了,现在还没开始吃呢。
<br/>我刚14周。
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-01-21 21:08
<br/><br/><br/>好快~
<br/>不过我当初也很快,7周就囤好了,现在还没开始吃呢。
<br/>我刚14周。
我准备到货就开始吃。我问客服,客服也说是怀孕就开始吃。希望吃了以后宝宝能聪明健康。
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
metyoyo 发表于 2014-01-21 21:55
<br/>参加社区医院办的孕妇学校 大力鼓吹dha 说是八周开始吃到哺乳期结束 我没买学医生当场推荐的那个牌子 叫贝菲灵 回家直接海淘了 约半个月能到 直邮的 三个月的量不到三百人民币 感觉美国的dha都不贵 我买的那个牌子还算回的了
我不会海淘,看来得学学海淘了,以后宝宝的很多东西都可以海淘。
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
metyoyo 发表于 2014-01-21 22:07
<br/>很简单  介绍你在iherb上买 可以选择中文界面 60美金以上免邮 直运中国的 还有很多宝宝的产品可以选 我这次顺便买了防妊娠纹的油和霜
谢谢你亲,我要加你为好友,多学习多讨论,我也准备买娇韵诗的身体护理油和防妊娠纹霜呢
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
metyoyo 发表于 2014-01-21 22:13
<br/>我买的是帕玛氏的 很便宜
效果好吗?一般从几个月开始用?娇韵诗柜员说两三个月就可以用啦 不知道早不早?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我从怀孕开始都在吃自然之宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
微_凉_、 发表于 2014-01-21 22:14
<br/>效果好吗?一般从几个月开始用?娇韵诗柜员说两三个月就可以用啦 不知道早不早?
娇韵诗的说明书上是三个月后
点击查看全文