要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停三次,这次我又怀了

楼主: 409186972
3919048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停了三次我这次不小心又怀上了,怎么办啊,一直都有防御,就那一次局然怀孕了,现在又担心有又害怕,这个月我还吃了中药,我对自己真没心心了
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:03 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-1-22 14:46
<br/>楼主加油,这次一定会顺利的
<br/><br/>谢谢,我们都会有属于自己的健康宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 22:05
409186972 发表于 2014-1-22 08:18
<br/>昨天官方验了HCG300多孕酮29点多,大单位,医生说数值蛮好的,怀孕26天
<br/><br/>楼主,恭喜了,这次基本上成功了,幸福啊。
<br/>等你三个月怀孕稳定后,把你的经历也详细描述一下,看看我们能否从你那里获得经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:04
wsyzy1978 发表于 2014-1-22 22:05
<br/>楼主,恭喜了,这次基本上成功了,幸福啊。
<br/>等你三个月怀孕稳定后,把你的经历也详细描述一下,看看我们 ...
<br/><br/>今天医生叫我查血,顺便做封闭抗体,我不知道现在做这个还有用没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:23 | 来自WAP
409186972 发表于 2014-01-23 08:04
<br/><br/><br/>今天医生叫我查血,顺便做封闭抗体,我不知道现在做这个还有用没
呵呵,相信医生,一定没什么问题,不知道现在你的血值怎样?祝顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 01:08 | 来自WAP
中药一般没什么伤害的,不用怕,去验个血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:16 | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-1-24 09:23
<br/>呵呵,相信医生,一定没什么问题,不知道现在你的血值怎样?祝顺利!
<br/><br/>之前26天是300多
<br/>hcg隔天是1038翻倍了孕酮之前是29下降到26医生说是正常的,今天做封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:17 | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-1-24 09:23
<br/>呵呵,相信医生,一定没什么问题,不知道现在你的血值怎样?祝顺利!
<br/><br/>之前26天是300多
<br/>hcg隔天是1038翻倍了孕酮之前是29下降到26医生说是正常的,今天做封闭抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:48
加油好好 珍惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:41 | 来自WAP
409186972 发表于 2014-01-25 11:17
<br/><br/><br/>之前26天是300多
血值真的不错,你肯定成了,这么好,不知道为什么还要做封闭?医生怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:27
找医生去保胎吧,最好是西医和中医都看,加油
<br/>em25
点击查看全文