要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停三次,这次我又怀了

楼主: 409186972
3920848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停了三次我这次不小心又怀上了,怎么办啊,一直都有防御,就那一次局然怀孕了,现在又担心有又害怕,这个月我还吃了中药,我对自己真没心心了
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:17 | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-1-25 16:41
<br/>血值真的不错,你肯定成了,这么好,不知道为什么还要做封闭?医生怎么说的? ...
<br/><br/>医生说就等于上道保险,因为查不出来是什么原因做了没坏处,做这个真心的痛,打的时候我老公还说我这么大人了还流猫尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:31 | 来自WAP
409186972 发表于 2014-01-26 08:17
<br/><br/><br/>医生说就等于上道保险,因为查不出来是什么原因做了没坏处,做这个真心的痛,打的时候我老公还说我这么大人了还流猫尿
坚持吧,把一生的苦这次都经历完了,就要成功了,坚持吧,做到万无一失!新年到了,祝福新年新幸运,万事大吉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:59
你可以试试中药保胎,中医称为滑胎,多有肾气不足以养肾固胎为主,中药和西药联合保胎,我也胎停两次,检查什么都没问题,我现在在吃中药调养,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:14
、至今- 发表于 2014-1-29 22:59
<br/>你可以试试中药保胎,中医称为滑胎,多有肾气不足以养肾固胎为主,中药和西药联合保胎,我也胎停两次,检查 ...
<br/><br/>我查了血,翻倍蛮好的,医生就开了点黄体酮。准备过段时间中医也保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:03
409186972 发表于 2014-1-30 10:14
<br/>我查了血,翻倍蛮好的,医生就开了点黄体酮。准备过段时间中医也保胎
<br/><br/>保胎一定要超过以前流产时的天数,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:27 | 来自WAP
我也胎停一次 现在又怀上 35天去测hcg只有256 孕酮11  我月经周期短 而且很规律  现在有点想逃避了 这样的结果让我不敢去想  等会去拿38天的结果了,心里既冷静又紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:11
小马儿跑得快 发表于 2014-2-12 12:27
<br/>我也胎停一次 现在又怀上 35天去测hcg只有256 孕酮11  我月经周期短 而且很规律  现在有点想逃避了 这样的 ...
<br/><br/>你不要急,紧张会影响你分秘孕酮的,前3个月都是大脑分秘的,只要HCG长就没事了,想太多也没用是你的就是你的,不是你的强求也不行,我现在就报着这种心态,最坏的打算就是离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:36 | 来自WAP
409186972 发表于 2014-2-13 09:11
<br/>你不要急,紧张会影响你分秘孕酮的,前3个月都是大脑分秘的,只要HCG长就没事了,想太多也没用是你的就是 ...
<br/><br/>不会离婚的,我们又不是不孕,不要瞎想,不仅要对自己有信心也要对老公又信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:45 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:07
pinkzi1213 发表于 2014-2-13 11:45
<br/>楼主现在怎么样了?
<br/><br/>暂时还可以,感觉这两天反应好像没那么大一样了,我昨天才去BC不可能又去照啊,逼自己不要想太多了呵呵
点击查看全文