要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停三次,这次我又怀了

楼主: 409186972
3914248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停了三次我这次不小心又怀上了,怎么办啊,一直都有防御,就那一次局然怀孕了,现在又担心有又害怕,这个月我还吃了中药,我对自己真没心心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 07:25 | 来自WAP
haozi_20014945 发表于 2014-01-21 13:10
<br/>中药会影响胎儿吗
中药不影响,还可以中药保胎,下次让开点保胎的中药
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:16
莲鲤儿 发表于 2014-1-21 12:58
<br/>放宽心,既来之则安之,好好保胎,也许这个孩子是跟你真正有缘分的那个哦 ...
<br/><br/>我们办公室刚装修完我就进来了,而且就是在这一个月同时又怀孕了,不知怎么办才好
点击查看全文
<br/>放宽心,既来之则安之,好好保胎,也许这个孩子是跟你真正有缘分的那个哦 ...
<br/><br/>我们办公室刚装修完我就进来了,而且就是在这一个月同时又怀孕了,不知怎么办才好
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:18
wsyzy1978 发表于 2014-1-22 07:24
<br/>保持好心情,自然怀孕肯定是最好的胚胎,在受孕时已经进行了优胜劣汰筛选了,结合的一定是最好的精子和卵子 ...
<br/><br/>昨天官方验了HCG300多孕酮29点多,大单位,医生说数值蛮好的,怀孕26天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:52
意外来的宝宝都很坚强的。
<br/>
<br/>我也是胎停了准备去做检查,结果老公怕热。
<br/>
<br/>就一次无措施居然意外怀孕了,而且我还以为是感冒了,因为老公刚好那时候感冒,很多孕妇初期症状和感冒很像的。吃了几片白加黑
<br/>
<br/>等我查出来怀孕,我都吓哭了。
<br/>
<br/>现在唐筛都过了,宝宝每天都在肚子里很活泼的。
<br/>我和老公还有宝宝的爷爷奶奶现在都在期待它的到来
<br/>宝宝跟你有缘分的,没有缘分强留也留不下来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:05
我觉得你应该先问一下你的中医医生,中药对宝宝有没有影响?如果没有影响,那就好好的爱他,用自己的爱来留住他!!我也胎停了三次,现在也在吃中药,医生说让我边吃边备孕,希望我们的健康宝宝都能健康成长!!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:46
楼主加油,这次一定会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:02 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-1-22 14:46
<br/>楼主加油,这次一定会顺利的
<br/><br/>谢谢,我们都会有属于自己的健康宝宝的
点击查看全文