要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

八号排卵的亲们

楼主: 璐洢宝贝儿
1313333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号排卵的亲们,是不是该有消息的都有消息了。像我这种测完还是大白板的,是不是注定本月失败了啊,好打击啊~~~~~~~~求安慰!!!

点击查看全文
璐洢宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 |
jeep667 发表于 2014-1-21 11:22
<br/>测了好几天了,天天白板
<br/><br/>也不知道这是啥情况啊,哎呀,马上就到姨妈日了 忧心
点击查看全文
璐洢宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 |
jeep667 发表于 2014-1-21 11:22
<br/>测了好几天了,天天白板
<br/><br/>也不知道这是啥情况啊,哎呀,马上就到姨妈日了 忧心
点击查看全文
十一级宝宝 |
这两天没试纸了,没测,不过前两天都大白板,胸胀肚痛各种姨妈症状都齐了,就差姨妈了
点击查看全文
璐洢宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 |
小情话 发表于 2014-1-21 10:22
<br/>我昨天测大白板,不想再测了,坐等大姨妈
<br/><br/>恩,明天就到了,但是希望姨妈放假啊~~~~~~~~这个月怀正好是九月马,可惜要错过了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
明天姨妈就来看我了
点击查看全文
璐洢宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 |
xuelian005 发表于 2014-1-21 11:33
<br/>这两天没试纸了,没测,不过前两天都大白板,胸胀肚痛各种姨妈症状都齐了,就差姨妈了 ...
<br/><br/>我最近胸疼的都不能碰,如果不是怀了那就是乳腺增生犯了……
点击查看全文
十二级宝宝 |
我应该是怀孕了,也是8号排卵的,这两天测ZZY都有很浅的印子,今天的稍微重了一些能直接看到了,希望楼主也能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那溡埖閞╰ 发表于 2014-01-21 10:13
<br/>我也是八号,昨天测大卫意念灰今天早上测比昨天明显了那么一点。不知道什么情况不测了等姨妈。
有印就肯定中了呀,等什么姨妈,应该等宝宝
点击查看全文
考大家眼力哦,今天测的,希望别诈呼,宫内好孕呀!<br/>
点击查看全文
璐洢宝贝儿 发表于 2014-01-21 11:38
<br/><br/><br/>我最近胸疼的都不能碰,如果不是怀了那就是乳腺增生犯了……
我一直也是胸痛得不能碰,17号测都白板,后来我就等姨妈,应该昨天来的,没来,刚才一验意念印,亲,加油,我觉得你有戏,真的
点击查看全文