要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

八号排卵的亲们

楼主: 璐洢宝贝儿
1313833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号排卵的亲们,是不是该有消息的都有消息了。像我这种测完还是大白板的,是不是注定本月失败了啊,好打击啊~~~~~~~~求安慰!!!

点击查看全文
十三级宝宝 |
我17号有灰印,18稍深一点,而且两种试纸都能看到很浅很浅的粉印,19就白板了,然后我一直都没有再测了~~不管了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
璐洢宝贝儿 发表于 2014-01-21 11:32
<br/><br/><br/>也不知道这是啥情况啊,哎呀,马上就到姨妈日了 忧心
我都放弃了,随便吧,下月也不想测排卵了,累得很。
点击查看全文
jeep667 发表于 2014-01-21 12:50
<br/>我都放弃了,随便吧,下月也不想测排卵了,累得很。
好累呀,还去医院监测排卵了
点击查看全文
Heqini 发表于 2014-01-21 18:39
<br/>好累呀,还去医院监测排卵了
是啊,压力太大了,这样监测完排卵就又开始检测着床,人都疯了。我再不管了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 |
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-21 12:34
<br/>考大家眼力哦,今天测的,希望别诈呼,宫内好孕呀!
<br/><br/>这么明显,不需要考验~~恭喜~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
朵儿123 发表于 2014-01-21 19:12
<br/><br/><br/>这么明显,不需要考验~~恭喜~!
真的吗?有人说看不到哎,谢谢亲,太好了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-21 19:15
<br/>真的吗?有人说看不到哎,谢谢亲,太好了
<br/><br/>这么明显咋能看不到呢~都粉印了滴~!
点击查看全文
朵儿123 发表于 2014-01-21 19:17
<br/><br/><br/>这么明显咋能看不到呢~都粉印了滴~!
亲,我怕诈呼,验了三根,一根水印,一根白板,一根就是这个,诈呼可能大不?准备明早再验一次,如果有就果断去医院,去年宫外过,这次十四天才验到,希望宫内好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-21 19:20
<br/>亲,我怕诈呼,验了三根,一根水印,一根白板,一根就是这个,诈呼可能大不?准备明早再验一次,如果有就果 ...
<br/><br/>开始的时候因为HCG比较少,加之有时候尿液淡,自然就稀释了,所以一天内测出你说的这个情况很正常的,至于14天,有些人着床晚,大卫的一般不会咋胡。其实只要测出来了,个人觉得还是测几天看看隔几天加深情况再去医院,如果心态不好,无论哪个阶段都是让你揪心和纠结的~
点击查看全文
朵儿123 发表于 2014-01-21 19:23
<br/><br/><br/>开始的时候因为HCG比较少,加之有时候尿液淡,自然就稀释了,所以一天内测出你说的这个情况很正常的,至于14天,有些人着床晚,大卫的一般不会咋胡。其实只要测出来了,个人觉得还是测几天看看隔几天加深情况再去医院,如果心态不好,无论哪个阶段都是让你揪心和纠结的~
你说得太有道理了,毕竟我宫外过,所以还是会担心,谢谢你的开导!
点击查看全文