要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

大家胎停清宫后再备孕有检查输卵管吗

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
2624539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是去年空囊胎停今年打算再备孕。纠结要不要做造影。老公不让说对身体不好。大家有没有做呢?还有造影不是要三个月再怀孕…
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
白杨叶 发表于 2014-01-27 17:04
<br/>关键丫弄明白究竟为了什么做造影??有没有必要造影?
我是因为怕那时的人流感染。有时候腰酸屁股酸。附件偶尔刺痛不知道会不会堵塞了。才纠结要不要做
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-01-27 20:47
<br/>那你还挺严重的,我是还好。在纠结。想直接用网上说的热敷的药
必须热敷,用粗盐,而且要一直坚持。盆腔炎好的慢别灰心。艾灸也可以 都是让肚子热起来,我给你找找书上。<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
小机灵蛋 发表于 2014-01-27 20:52
<br/>...
太感谢了。希望你也能尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-01-27 21:41
<br/>太感谢了。希望你也能尽快好孕
没事啦,我们都是一条战线的,希望大家都早点好起来,同病相怜的人最能感同身受啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
去淘宝买粗盐,我也是播种网上看到这个方法热敷肚子,我没检查不知道有什么毛病,我想热敷只有好处没坏处的就买了,我懒,想着微波炉加热,因为至少我一直肚子腰都冰凉,怀孕四十多天,马宝离开我,见红,隔天孕酮hcg不怎么涨,清宫出来只是4*3mm黄豆大小的孕囊,头一次知道了胎停这个词,知道了这个网,每天几乎都是播种网了解知识!我相信我的宝宝会回来!为了一个完整的家而加油!
点击查看全文
小丑鱼oo 发表于 2014-01-28 17:14
<br/>去淘宝买粗盐,我也是播种网上看到这个方法热敷肚子,我没检查不知道有什么毛病,我想热敷只有好处没坏处的就买了,我懒,想着微波炉加热,因为至少我一直肚子腰都冰凉,怀孕四十多天,马宝离开我,见红,隔天孕酮hcg不怎么涨,清宫出来只是4*3mm黄豆大小的孕囊,头一次知道了胎停这个词,知道了这个网,每天几乎都是播种网了解知识!我相信我的宝宝会回来!为了一个完整的家而加油!
你有孕囊可以做检查看是什么问题我之前清宫忘记让他拿起来
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-01-28 21:44
<br/>你有孕囊可以做检查看是什么问题我之前清宫忘记让他拿起来
<br/>朋友在那上班,我清宫时快下班了,第二天星期六,也就没让检查,有孕囊,可是还没胎心胎芽,就是一个豆豆大小的无回声的孕囊,应该算空的。。。
点击查看全文
小丑鱼oo 发表于 2014-01-28 21:54
<br/><br/>朋友在那上班,我清宫时快下班了,第二天星期六,也就没让检查,有孕囊,可是还没胎心胎芽,就是一个豆豆大小的无回声的孕囊,应该算空的。。。
我也是空的那时候…你有检测卵泡怀吗?
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-01-28 23:02
<br/>我也是空的那时候…你有检测卵泡怀吗?
没,只是用排卵试纸,测出强阳了,在一起就怀了。。。之前没避孕的俩月一直没测出过强阳,我子宫前位,只有一次B超显示平位,这还会变?!。。。。。。
点击查看全文
小丑鱼oo 发表于 2014-01-29 00:56
<br/>没,只是用排卵试纸,测出强阳了,在一起就怀了。。。之前没避孕的俩月一直没测出过强阳,我子宫前位,只有一次B超显示平位,这还会变?!。。。。。。
不过强阳那个月卵泡提前排了五天,我有大姨妈软件。挺准的。
点击查看全文