要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

大家胎停清宫后再备孕有检查输卵管吗

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
2624839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是去年空囊胎停今年打算再备孕。纠结要不要做造影。老公不让说对身体不好。大家有没有做呢?还有造影不是要三个月再怀孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尽量别做,我胎停两次,后来担心两次流产会对输卵管不好,自己主动要求做造影,做了是通的,结果却宫外了,还切了一边管子,后来找中医看中医说那东西越做越堵,后来只吃中药,现在怀孕17周了,宝宝很好
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-01-29 00:58
<br/>不过强阳那个月卵泡提前排了五天,我有大姨妈软件。挺准的。
不是要看优势卵泡吗?
点击查看全文
莉治LOVE 发表于 2014-01-29 02:38
<br/>尽量别做,我胎停两次,后来担心两次流产会对输卵管不好,自己主动要求做造影,做了是通的,结果却宫外了,还切了一边管子,后来找中医看中医说那东西越做越堵,后来只吃中药,现在怀孕17周了,宝宝很好
造影还会宫外啊。那你切了另一边是通的吗?没做又不知道堵没堵。还有。你胎停有做检查吗?怀孕后有保胎吗?感觉跟你状况很像
点击查看全文
莉治LOVE 发表于 2014-01-29 02:38
<br/>尽量别做,我胎停两次,后来担心两次流产会对输卵管不好,自己主动要求做造影,做了是通的,结果却宫外了,还切了一边管子,后来找中医看中医说那东西越做越堵,后来只吃中药,现在怀孕17周了,宝宝很好
我看了你的帖子说是吃的老家中药。你是直接吃还是医生看过后开给你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
tudaidai 发表于 2014-1-29 07:24
<br/>我看了你的帖子说是吃的老家中药。你是直接吃还是医生看过后开给你的。
<br/><br/>直接吃的,我不在老家,药是婆婆寄来的,医生没给看过,我老公表妹也是在那拿的药大年28刚生了女儿
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-1-29 07:21
<br/>造影还会宫外啊。那你切了另一边是通的吗?没做又不知道堵没堵。还有。你胎停有做检查吗?怀孕后有保胎吗? ...
<br/><br/>另一边应该是通的,我手术后听了中医的话就再没做过造影,用她的话说就是你做一次要花很长时间去消炎,消炎稍微做不好就会越来越堵,当然我嫂子她是做通水怀的,她好像每次月经期都要去打消炎针。胎停后做了全方面检查,只有一项是支原体感染,但医生又说好多孕妇有感染也是可以生的,这次怀孕前我一直只吃中药,怀孕后坚持吃,也算是保胎药吧,我吃的中药不是熬的,是磨粉中药装在胶囊里的,对我这种懒人来说很便利
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
莉治LOVE 发表于 2014-1-29 02:38
<br/>尽量别做,我胎停两次,后来担心两次流产会对输卵管不好,自己主动要求做造影,做了是通的,结果却宫外了, ...
<br/><br/>你是备孕几个月怀上的?我也胎停两次做的人工流产,之后避孕检查。现在医院监测卵泡两个周期认真备孕都没怀上,要不要造影。好纠结
点击查看全文
王子@麻麻 发表于 2014-2-9 15:19
<br/>你是备孕几个月怀上的?我也胎停两次做的人工流产,之后避孕检查。现在医院监测卵泡两个周期认真备孕都没 ...
<br/><br/>备孕第一个月就有了,没有检测排卵什么的,就顺其自然,aa后还起来走动,放轻松,找个好点的中医调理身体,对自己有信心,别给自己太大压力,急不来的,你是子宫前卫还是后卫呢?我是前卫的,可能和我以前比较喜欢趴着的缘故吧,虽然切了一侧管子,还是比较容易怀,加油!好孕气传染给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
蜕变yl 发表于 2014-1-24 09:25
<br/>不是吧,怎么可能,那什么代表输卵管通啊,你的卵子可以排出就可以受孕了啊。。。输卵管不通就是怕卵子排不 ...
<br/><br/>什么逻辑,一看姐妹就是不太懂的吧,输卵管通不通和排卵根本是两码事,什么通了才能排卵,能不能排卵时和卵巢有关,能不能受孕确实和输卵管有关,如果不通,可能不能怀上,可能宫外。
点击查看全文
六级宝宝 |
莉治LOVE 发表于 2014-2-9 20:19
<br/>备孕第一个月就有了,没有检测排卵什么的,就顺其自然,aa后还起来走动,放轻松,找个好点的中医调理身体 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文