要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

大家胎停清宫后再备孕有检查输卵管吗

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
2622039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是去年空囊胎停今年打算再备孕。纠结要不要做造影。老公不让说对身体不好。大家有没有做呢?还有造影不是要三个月再怀孕…
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-01-24 09:25
<br/>不是吧,怎么可能,那什么代表输卵管通啊,你的卵子可以排出就可以受孕了啊。。。输卵管不通就是怕卵子排不出。。以上是我的就医经验。。具体你自己斟酌。。不过做造影影响身体
这样啊,那我问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胎停是怀得上不是输卵管问题的,有创的还是不做好
点击查看全文
sallysadaky 发表于 2014-01-25 01:09
<br/>胎停是怀得上不是输卵管问题的,有创的还是不做好
我知道,我是怕流产发炎导致堵塞
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
跟我担心的一样。我也害怕,而且我腰疼有时候卵巢也疼 但b超查了n次也差不出原因
点击查看全文
小机灵蛋 发表于 2014-01-26 20:51
<br/>跟我担心的一样。我也害怕,而且我腰疼有时候卵巢也疼 但b超查了n次也差不出原因
我也腰酸屁股酸。不知道是不是盆腔炎
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-01-27 07:26
<br/>我也腰酸屁股酸。不知道是不是盆腔炎
我盆腔炎的时候也疼,但盆腔炎好了还疼。我真不知道怎么办了
点击查看全文
小机灵蛋 发表于 2014-01-27 08:55
<br/>我盆腔炎的时候也疼,但盆腔炎好了还疼。我真不知道怎么办了
你是疼很厉害每天都疼吗?还是偶尔。我是偶尔。
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-01-27 10:11
<br/>你是疼很厉害每天都疼吗?还是偶尔。我是偶尔。
我是一走路多或干活就加重,早上刚起来的时候不疼,累了就疼,腰低中间那,晚上睡觉都不敢平躺。检查都没事,我就怕b超看不出来,担心会盆腔粘连啊什么的
点击查看全文
十一级宝宝 |
关键丫弄明白究竟为了什么做造影??有没有必要造影?
点击查看全文
小机灵蛋 发表于 2014-01-27 16:56
<br/>我是一走路多或干活就加重,早上刚起来的时候不疼,累了就疼,腰低中间那,晚上睡觉都不敢平躺。检查都没事,我就怕b超看不出来,担心会盆腔粘连啊什么的
那你还挺严重的,我是还好。在纠结。想直接用网上说的热敷的药
点击查看全文