要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕-谨以此贴来纪念我的第一个宝宝

楼主: 暖暖媛媛
2562645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝,虽然你走了,虽然你在妈妈肚子里只待了40多天,但是妈妈在心里已经把你当成妈妈的第一个孩子了。宝宝,你来的很突然,让妈妈和爸爸觉得很惊喜,可是妈妈只开心了一周,就被医生阿姨的话惊呆了,宫外孕!这个曾经离妈妈那么遥远的词汇突然出现在妈妈的面前,妈妈都要崩溃了,你是妈妈的第一个孩子,妈妈平时很注意清洁,也没什么炎症,怎么就宫外了呢?妈妈心酸的只能哭。庆幸的是,宝宝你很体谅妈妈,自己离开了妈妈,让妈妈少受了打针吃药和手术之苦。宝宝,不是妈妈不留你,是妈妈留不住你,你怎么就找错位置了呢?宝宝,给妈妈加油,妈妈一定要尽快恢复好身体,3个月后,你再回到妈妈的肚子里,下次,就不要再找错位置了,乖乖的到妈妈的子宫里好吗?

点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:20
serena11 发表于 2014-1-23 15:50
<br/>楼主怎么说是宫外孕呢?应该也是生化妊娠吧?5,6周以后bc才能看到孕囊的啊。 ...
<br/><br/>B超看到右附件区有包块,宫内没看到,医生就判定为宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:16
啊,bc能看出来啊?今天医生没让我bc,直接看血值就判定为生化了,说是会马上来yj,和yj一起排出
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:36
serena11 发表于 2014-1-23 20:16
<br/>啊,bc能看出来啊?今天医生没让我bc,直接看血值就判定为生化了,说是会马上来yj,和yj一起排出 ...
<br/><br/>我的是照了两侧B超,还换了家医院才看出来的,我的也是自然流产型,就跟大姨妈一样,血流完HCG就正常了,但是包块还没消完。MM别担心,流出来就要了。对了,你的血值是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:59 | 来自WAP
暖暖媛媛 发表于 2014-01-24 08:36
<br/><br/><br/>我的是照了两侧B超,还换了家医院才看出来的,我的也是自然流产型,就跟大姨妈一样,血流完HCG就正常了,但是包块还没消完。MM别担心,流出来就要了。对了,你的血值是多少?
21号是74,23号是35;昨天哭了一场,下面有褐色水样液体流出;目前还没有来姨妈。现在十分担心是宫腔环境不好或者输卵管有问题才导致这种生化现象。
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:43
serena11 发表于 2014-1-24 09:59
<br/>21号是74,23号是35;昨天哭了一场,下面有褐色水样液体流出;目前还没有来姨妈。现在十分担心是宫腔环境不 ...
<br/><br/>MM别哭了,事情既然发生了我们就要勇敢的面对。等好了去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:11 | 来自WAP
暖暖媛媛 发表于 2014-01-24 10:43
<br/><br/><br/>MM别哭了,事情既然发生了我们就要勇敢的面对。等好了去检查一下
恩,恩,要坚强起来,等待姨妈然后去检查bc和抽血;实在不行做宫腔镜和输卵管去。
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:30
宝宝,姥姥和姥爷来过年了,妈妈不敢跟他们说,还得装着什么都没发生的样子,当姥姥嘱咐妈妈怀孕后的注意事项时,妈妈差点都哭了,宝宝,你一定要早点回到妈妈肚子里!
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:45
宝宝,这个年妈妈过的很煎熬,心情不是很好,后天妈妈要去复查包块了,希望包块消失完,给妈妈加油!
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:45
宝宝,前天妈妈去医院复查了,包块还有1.1*1.3,没小多少,妈妈好担心,也很心急,医生阿姨还是说身体会慢慢吸收的,妈妈又买了几盒金刚藤和桂枝茯苓胶囊,希望包块尽快消失。妈妈一定会加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:00 | 来自WAP
楼主,看完你的帖子,好心酸,期盼宝宝的女人都好可怜。但是我们一定要加油。宝宝一定会早日来和我们团聚的。
点击查看全文