要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕-谨以此贴来纪念我的第一个宝宝

楼主: 暖暖媛媛
2563845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝,虽然你走了,虽然你在妈妈肚子里只待了40多天,但是妈妈在心里已经把你当成妈妈的第一个孩子了。宝宝,你来的很突然,让妈妈和爸爸觉得很惊喜,可是妈妈只开心了一周,就被医生阿姨的话惊呆了,宫外孕!这个曾经离妈妈那么遥远的词汇突然出现在妈妈的面前,妈妈都要崩溃了,你是妈妈的第一个孩子,妈妈平时很注意清洁,也没什么炎症,怎么就宫外了呢?妈妈心酸的只能哭。庆幸的是,宝宝你很体谅妈妈,自己离开了妈妈,让妈妈少受了打针吃药和手术之苦。宝宝,不是妈妈不留你,是妈妈留不住你,你怎么就找错位置了呢?宝宝,给妈妈加油,妈妈一定要尽快恢复好身体,3个月后,你再回到妈妈的肚子里,下次,就不要再找错位置了,乖乖的到妈妈的子宫里好吗?

点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:55
挣扎的莲子 发表于 2014-2-15 08:00
<br/>楼主,看完你的帖子,好心酸,期盼宝宝的女人都好可怜。但是我们一定要加油。宝宝一定会早日来和我们团聚的 ...
<br/><br/>是啊,我都现在都还不敢去回忆,一想起来就想掉泪。。。我还在努力消包块中,希望老天保佑我包块尽快消完!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:29
亲,是二月五号做的手术,现在天天吃药,三个月后做造影,加油。祝福你,
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:42
王卯人- 发表于 2014-2-18 14:29
<br/>亲,是二月五号做的手术,现在天天吃药,三个月后做造影,加油。祝福你, ...
<br/><br/>要多锻炼,我还在天天吃药消包块,还不能多做运动。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:15
暖暖媛媛 发表于 2014-2-19 11:42
<br/>要多锻炼,我还在天天吃药消包块,还不能多做运动。一起加油!
<br/><br/>消包块?我也不知道我有包块没,也不懂。我只知道出手术室后,医生说取出血块。我天天在吃药,活血化于的治盆腔炎的。一个月后可以做运动,
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:15
王卯人- 发表于 2014-2-19 12:15
<br/>消包块?我也不知道我有包块没,也不懂。我只知道出手术室后,医生说取出血块。我天天在吃药,活血化于的 ...
<br/><br/>你的没有啦,手术时已经取出来了,我是保守治疗,所以要消包块。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:28
加油!我的第一个宝宝也是宫外。1.21做的手术。我是开腹半年后才能要
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:32
小淘气1314 发表于 2014-2-21 12:28
<br/>加油!我的第一个宝宝也是宫外。1.21做的手术。我是开腹半年后才能要
<br/><br/>加油!等身体好后多多锻炼身体,我大姨妈还没来,等姨妈来后再去复查看看包块消了没。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:12
暖暖媛媛 发表于 2014-2-21 13:32
<br/>加油!等身体好后多多锻炼身体,我大姨妈还没来,等姨妈来后再去复查看看包块消了没。 ...
<br/><br/>我这月经不正常。好像还感染了霉菌阴道炎。月经期间又不能用药
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:15
小淘气1314 发表于 2014-2-21 15:12
<br/>我这月经不正常。好像还感染了霉菌阴道炎。月经期间又不能用药
<br/><br/>姨妈干净了感觉去治疗一下,初期治疗效果比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:35 | 来自WAP
暖暖媛媛 发表于 2014-02-21 17:15
<br/><br/><br/>姨妈干净了感觉去治疗一下,初期治疗效果比较好
原来是这样啊。但是这次月经不多可算一次姨妈呢。想等下次来了再去呢。
点击查看全文