要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕-谨以此贴来纪念我的第一个宝宝

楼主: 暖暖媛媛
2560345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝,虽然你走了,虽然你在妈妈肚子里只待了40多天,但是妈妈在心里已经把你当成妈妈的第一个孩子了。宝宝,你来的很突然,让妈妈和爸爸觉得很惊喜,可是妈妈只开心了一周,就被医生阿姨的话惊呆了,宫外孕!这个曾经离妈妈那么遥远的词汇突然出现在妈妈的面前,妈妈都要崩溃了,你是妈妈的第一个孩子,妈妈平时很注意清洁,也没什么炎症,怎么就宫外了呢?妈妈心酸的只能哭。庆幸的是,宝宝你很体谅妈妈,自己离开了妈妈,让妈妈少受了打针吃药和手术之苦。宝宝,不是妈妈不留你,是妈妈留不住你,你怎么就找错位置了呢?宝宝,给妈妈加油,妈妈一定要尽快恢复好身体,3个月后,你再回到妈妈的肚子里,下次,就不要再找错位置了,乖乖的到妈妈的子宫里好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:20 | 来自WAP
亲 我也刚宫外保守治疗了 祈祷我们早日宫内好孕 宝宝啊 别再让妈妈难过了
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:32
sx叶子姐姐 发表于 2014-1-21 10:20
<br/>亲 我也刚宫外保守治疗了 祈祷我们早日宫内好孕 宝宝啊 别再让妈妈难过了
<br/><br/>嗯,我是1.13号查出来的,昨天刚去复查过,医生说下周一再去复查,本来怀孕了很高兴的,想着终于可以过个好年了,谁知。。。唉,希望我们早日宫内好孕,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:13 | 来自WAP
暖暖媛媛 发表于 2014-01-21 10:32
<br/><br/><br/>嗯,我是1.13号查出来的,昨天刚去复查过,医生说下周一再去复查,本来怀孕了很高兴的,想着终于可以过个好年了,谁知。。。唉,希望我们早日宫内好孕,一起加油!
我去年十月份确诊的宫外 目前血值正常 包块还在 一周去一次医院配中药 实在想不到那么低概率的宫外孕自己也能碰上  买彩票的时候咋就中不了呢
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:47
sx叶子姐姐 发表于 2014-1-21 17:13
<br/>我去年十月份确诊的宫外 目前血值正常 包块还在 一周去一次医院配中药 实在想不到那么低概率的宫外孕自己也 ...
<br/><br/>就是,刚开始的时候,医生跟我说基本上不可能是宫外的,又是第一胎,宫外是中彩票的几率,可我还是中了,唉,难过啊
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:48
宝宝,妈妈昨天晚上回去开始泡脚了,还用手搓了后腰,感觉腰部没有那么酸痛了,宝宝,你要为妈妈加油!
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:42
宝宝,妈妈觉得今天要好多了,肚子不怎么痛了,腰感觉也没怎么痛了,可能是这两天的揉腰起了点作用。妈妈后天要去做复查了,希望血值完全降到正常,包块要是也消了该多好!宝宝,为妈妈加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:53 | 来自WAP
楼主的zzy试纸到弱阳了吗?我现在特别担心啊,我的试纸一直是水印,5天了没变化啊
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:30
曲宁儿99 发表于 2014-1-23 13:53
<br/>楼主的zzy试纸到弱阳了吗?我现在特别担心啊,我的试纸一直是水印,5天了没变化啊 ...
<br/><br/>宁儿,我用的大卫ZZY,前天都已经是白板了。昨天开始用排卵试纸测,排卵试纸还是弱阳。应该已经到正常值了。别急,慢慢总会降下来的。
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:36
宝宝,妈妈昨晚梦到抱了个小男孩回姥姥家,那是你吗?醒来后妈妈忍不住一阵心酸。。。宝宝,过几个月你再回到妈妈子宫里好吗?给妈妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:50
楼主怎么说是宫外孕呢?应该也是生化妊娠吧?5,6周以后bc才能看到孕囊的啊。
点击查看全文