要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期2月的宝妈们你们的宝宝入盆了吗

楼主: Hoshi
1462324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月4日网上算的预产期 B超预产期是1月28日 现在快38周了 但是还没入盆 请问是要多运动吗 我前几周运动结果假性宫缩有点频繁 哎 矛盾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:30
我今天36周+3,去做检查还没入盆,不过我的宝宝偏大周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 18:46
35周多,浅入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:01 | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-21 08:56
<br/>我2月14,前不久B超,没有说入盆,最近感觉宝宝还是动得较多,晚上完全睡不好,真的煎熬!
咱们差不多是同一天,预产期说是2月18号,但是医生说会提前三几天的!就2月14号左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:05 | 来自WAP
zhrui921 发表于 2014-01-21 20:01
<br/>咱们差不多是同一天,预产期说是2月18号,但是医生说会提前三几天的!就2月14号左右了
我去检查,医生也没说提前或者退后什么的,嘿嘿嘿〜不管了,只要宝宝健康就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:37
上周检查医生说没完全入盆,盼望一切顺利宝宝年后出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:10 | 来自WAP
三十七周去检查说入盘的。希望是马宝啊。二宝加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:51
预产期2.3号,已经入盆了,不过好像没任何其他迹象,不腰酸背痛不失眠,很少宫缩,无任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 02:23 | 来自WAP
33周b超产检后就说入盆了 预产期2.24 现在35周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:17
预产期2月1  38周孩子往下走了 但是不知道是否完全入盆,孩子往下走了胃舒服多了,臀位置,希望预产期生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:13 | 来自WAP
快36周了,昨天检查,没有入。
点击查看全文