要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期2月的宝妈们你们的宝宝入盆了吗

楼主: Hoshi
1464424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月4日网上算的预产期 B超预产期是1月28日 现在快38周了 但是还没入盆 请问是要多运动吗 我前几周运动结果假性宫缩有点频繁 哎 矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 03:39 | 来自WAP
我39周了 还没有入盆 相信宝宝是想年后出来吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-30 16:59
2.17YUQ。37+3还没入盆,走路睡觉耻骨痛的要命,医生让多休息。宝宝脐带绕颈两周,医生说盆骨窄,宝宝快七斤顺产有难度,哎,不知道还能不能顺产。。。。
点击查看全文
Hoshi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 17:03 | 来自WAP
↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2014-01-30 16:59
<br/>2.17YUQ。37+3还没入盆,走路睡觉耻骨痛的要命,医生让多休息。宝宝脐带绕颈两周,医生说盆骨窄,宝宝快七斤顺产有难度,哎,不知道还能不能顺产。。。。
握手啊 宝妈 和你一样 现在39周了还没入 也是耻骨低 医生让我试试 哎 顺其自然吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-30 17:19
Hoshi 发表于 2014-1-30 17:03
<br/>握手啊 宝妈 和你一样 现在39周了还没入 也是耻骨低 医生让我试试 哎 顺其自然吧 ...
<br/><br/>能顺尽量顺产吧。希望咱们都顺顺利利,要男得男,要女的女
点击查看全文
Hoshi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 17:23 | 来自WAP
↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2014-01-30 17:19
<br/><br/><br/>能顺尽量顺产吧。希望咱们都顺顺利利,要男得男,要女的女
嗯嗯!对对 我们都加油!
点击查看全文