要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

大夫的话有几成真?正能量!

楼主: hmltc2014
来自WAP |举报
1600830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周大夫宣判我的胚胎不好,建议流产,我坚持保胎三天努力试试看,腹痛加流了一周的血,开始各种数值都低,现在打针吃药都稳定了,今天B超结果有孕囊,有胚芽,大夫又开了一周的保胎药。竟然出现奇迹,感谢老天认可我的坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
昨天我去照bc,有胎心搏动,但是下午hcg值出来后很不理想,医生建议流产,我打死不愿意,希望宝宝没事!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我这医生只给我开的药让我回家吃,已经流了三天的血了,紧张啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
大夫就这样 怀孕很容易吗 都不知道我们想要个孩子有多难 都不知道说些鼓励的话 上来就胚胎不好 给宝宝一个点时间 这些大夫太让人痛恨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
送子观音娘娘保佑我们这些可怜的人儿,母子平安健康足月出生啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主吃的什么保胎药?可否共享一下?目前状况差不多,hcg涨,但是涨的幅度很小很小,目前中医院保胎,输液、黄体酮、固肾安胎丸
点击查看全文
hmltc2014 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
tvbird 发表于 2014-01-21 08:57
<br/>祝福你,希望我的宝宝也能加油
都会健康的
点击查看全文
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-01-21 09:00
<br/>加油!希望我的宝宝能够坚强健康足月!
必须会
点击查看全文
提拉米苏的对白 发表于 2014-01-21 06:08
<br/>祝福楼主
谢谢
点击查看全文
宝贝熊/sun 发表于 2014-01-22 10:07
<br/>楼主吃的什么保胎药?可否共享一下?目前状况差不多,hcg涨,但是涨的幅度很小很小,目前中医院保胎,输液、黄体酮、固肾安胎丸
参茸保胎丸
点击查看全文
茵爱宝 发表于 2014-01-21 06:43
<br/>昨天医生也说我胚胎不好让我流了,我昨晚想了好多,打算再试试,今天去医院让医生开保胎药
加油,信自己信宝宝
点击查看全文