要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

大夫的话有几成真?正能量!

楼主: hmltc2014
来自WAP |举报
1601230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周大夫宣判我的胚胎不好,建议流产,我坚持保胎三天努力试试看,腹痛加流了一周的血,开始各种数值都低,现在打针吃药都稳定了,今天B超结果有孕囊,有胚芽,大夫又开了一周的保胎药。竟然出现奇迹,感谢老天认可我的坚持!
点击查看全文
hmltc2014 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Liza723 发表于 2014-01-21 08:20
<br/>楼主HCG多少?翻倍了吗?我勉强翻一倍 医生也说我胚胎质量不好
翻倍了,不过一般。翻倍不突出的可能是男孩
点击查看全文
你~无与伦比 发表于 2014-01-21 11:05
<br/>我的翻倍也不好,开了5天的保胎针,明天复查BC,老天保佑啊
一定会好
点击查看全文
sobo96 发表于 2014-01-21 11:23
<br/>昨天我去照bc,有胎心搏动,但是下午hcg值出来后很不理想,医生建议流产,我打死不愿意,希望宝宝没事!
坚持,给宝宝时间
点击查看全文
candy1346 发表于 2014-01-21 11:27
<br/>我这医生只给我开的药让我回家吃,已经流了三天的血了,紧张啊
我流了八天
点击查看全文
yt01019 发表于 2014-01-21 14:12
<br/>大夫就这样 怀孕很容易吗 都不知道我们想要个孩子有多难 都不知道说些鼓励的话 上来就胚胎不好 给宝宝一个点时间 这些大夫太让人痛恨了
同意
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
hmltc2014 发表于 2014-01-22 22:16
<br/>我流了八天
我看到亲的回复又充满了希望,本来都要放弃准备生化了。亲是孕几周出现的流血啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
hmltc2014 发表于 2014-01-22 22:14
<br/>翻倍了,不过一般。翻倍不突出的可能是男孩
我也是这样安慰自己 医生开了蛤蟆油炖着吃 现在等明天验血 希望翻倍正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝熊/sun 发表于 2014-01-22 10:07
<br/>楼主吃的什么保胎药?可否共享一下?目前状况差不多,hcg涨,但是涨的幅度很小很小,目前中医院保胎,输液、黄体酮、固肾安胎丸
我也在住院保胎 HCG每三天正好翻一倍 老中医说勉强翻倍 但总算是翻倍 算是及格了 不过住院医生总是讲胚胎质量不好什么的 每次讲次次讲 烦死了 门诊老中医给我开了中药 胚宝胶囊 雪蛤炖着吃
点击查看全文
五级宝宝 |
candy1346 发表于 2014-1-23 08:20
<br/>我看到亲的回复又充满了希望,本来都要放弃准备生化了。亲是孕几周出现的流血啊。 ...
<br/><br/>我是38天左右的时候开始流的,我判断是前一段时间工作比较累造成的
点击查看全文
五级宝宝 |
Liza723 发表于 2014-1-23 10:34
<br/>我也在住院保胎 HCG每三天正好翻一倍 老中医说勉强翻倍 但总算是翻倍 算是及格了 不过住院医生总是讲胚胎质 ...
<br/><br/>每个宝宝成长速度都不一样,只要翻倍就好
点击查看全文