要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

纠结呀!要不要去检查呢?请姐妹给我支点招吧!

楼主: 屋屋
673832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想去的理由:我是2011年4月30日结婚的,至今已有1年了。6月尿路感染吊水5次当月和次月停战,8月老公生病吃药当月和次月避孕,年底12月支气管严发作吊水10几针又浪费了3个月。算下来备孕大概半年左右吧,中间也有懵懂期,以为只要不避孕就能怀上,错过了排卵,没算准正确AA时间。而且我周期也长,基本是35-40天YJ。

想去的理由:我们都喜欢孩子,我83年,老公比我大2岁,都30岁的人了,想早点有个宝宝。我有时喜欢乱想,想想自己从来都米怀孕过,是不是有问题呢?不过有生过妇科病,也不严重,后来自己就好了,因为婚前检查白带什么的也米问题。但婚前检查感觉也不详细,就常规的那种。

这次12年4月7日YJ,4/29-11:30强阳,正好赶上5/1放假,原本计划最重要的一次是当天晚上AA。多好啊!第二天又休息!可死男人要看什么外星人打仗,一拖就拖到4/28了,9点起来测已经弱阳,11点也是弱阳这才补了次AA,后来就再米了。结果5/15号YJ报道。这个周期去医院配了中药调理子宫,排卵期都不敢喝水在测强阳。NND!都浪费了!复诊的时候医生让我YJ第3-5验血,我在纠结要不要去呀?啊~~~~好痛苦呀

em74em74em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em28额,我也在纠结呢,5月1号排卵,连续3天AA都没中,5月15号大姨妈来了,我也是月经周期比较长,35-40天左右,老公说再试一个月,还不中的话就去检查。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
屋屋 发表于 2012-5-17 13:04
<br/>哎    MM说的也是      可是也怕真有什么毛病    看了其他JM的帖子真的有些很心酸呀   做女人真可怜 ...
<br/><br/>那也是早查早治,这样才能尽快的怀孕啊,不能讳忌就医。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
你自己已经想去了,别纠结了,检查一下也没什么不好的
点击查看全文
十四级宝宝 |

去吧,月经第3-5天抽血应该是验激素六项,比较准确的,最好是第三天去,看医生还有说要检查什么一并检查了,有什么问题早发现早好。最好让你老公也一起去检查一下精子,但前提是3-7不能同房噢。我也是83的,老公大我1岁,结婚半年多了,正式备孕第四个月,这个月去检查的激素六项,我都正常,其他就没再查了,我老公的精子液化时间长需要调理。不过检查一下放心多了,不会自己乱担心。

对了抽血要空腹,不能吃东西和喝水的,最好是一早去,你明天第四天,是可以去的,我也是第四天去的。

点击查看全文
六级宝宝 |
为了孩子,再大的苦都能吃,只要不放弃,宝宝就在前方,做个伟大的妈妈,相信医生  会成功的!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
屋屋 发表于 2012-5-17 13:05
<br/>嗯   放心吧    肯定马上会好孕的     MM这么努力      
<br/>请问5/1做了什么检查呀?
<br/>我第一次做检查不知道 ...
<br/><br/>我就是去了医院,说明了情况,不知道那个医生是不是因为要提成,开了很多检查,有彩超,激素六项,不孕四项,优生四项,血常规等还有白带常规,都正常,就有点炎症,后来她又说要我做宫腔镜,我就没做了
点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-5-17 13:24
<br/>这个有什么好纠结的,没问题不是可以安心的备孕了,要是有问题,你们这样盲目的备孕也不会怀孕 ...
<br/><br/>羡慕大肚子呀~~~      沾沾MM的孕气
点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
yanyan2021 发表于 2012-5-17 13:30
<br/>还是去吧……
<br/><br/>em25em25em25
<br/>希望一切顺利
点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
期盼2012 发表于 2012-5-17 13:34
<br/>额,我也在纠结呢,5月1号排卵,连续3天AA都没中,5月15号大姨妈来了,我也是月经周期比较长,35-4 ...
<br/><br/>那我先去   MM在后   希望我们都是健康的    保佑
点击查看全文