要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

纠结呀!要不要去检查呢?请姐妹给我支点招吧!

楼主: 屋屋
674632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想去的理由:我是2011年4月30日结婚的,至今已有1年了。6月尿路感染吊水5次当月和次月停战,8月老公生病吃药当月和次月避孕,年底12月支气管严发作吊水10几针又浪费了3个月。算下来备孕大概半年左右吧,中间也有懵懂期,以为只要不避孕就能怀上,错过了排卵,没算准正确AA时间。而且我周期也长,基本是35-40天YJ。

想去的理由:我们都喜欢孩子,我83年,老公比我大2岁,都30岁的人了,想早点有个宝宝。我有时喜欢乱想,想想自己从来都米怀孕过,是不是有问题呢?不过有生过妇科病,也不严重,后来自己就好了,因为婚前检查白带什么的也米问题。但婚前检查感觉也不详细,就常规的那种。

这次12年4月7日YJ,4/29-11:30强阳,正好赶上5/1放假,原本计划最重要的一次是当天晚上AA。多好啊!第二天又休息!可死男人要看什么外星人打仗,一拖就拖到4/28了,9点起来测已经弱阳,11点也是弱阳这才补了次AA,后来就再米了。结果5/15号YJ报道。这个周期去医院配了中药调理子宫,排卵期都不敢喝水在测强阳。NND!都浪费了!复诊的时候医生让我YJ第3-5验血,我在纠结要不要去呀?啊~~~~好痛苦呀

em74em74em74

点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
﹏妖娆 发表于 2012-5-17 13:53
<br/>那也是早查早治,这样才能尽快的怀孕啊,不能讳忌就医。。
<br/><br/>嗯  是的   还是要正确面对的     
点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
牵牛儿 发表于 2012-5-17 14:00
<br/>
<br/><br/>em67em67em67
<br/>
点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
深蓝@小老大 发表于 2012-5-17 14:15
<br/>你自己已经想去了,别纠结了,检查一下也没什么不好的
<br/><br/>em26那就一鼓作气   去鸟~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
快去检查一下吧,我就是孕前没检查,现在虽然怀孕了,但是面临着很多问题,没怀孕不知道,怀孕以后还有很多事情,本来还寻思这个月没怀孕,就去检查一下,结果怀孕了,只有面对
点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
SUXIAO 发表于 2012-5-17 14:21
<br/>本帖最后由 SUXIAO 于 2012-5-17 14:22 编辑 去吧,月经第3-5天抽血应该是验激素六项,比较准确的,最好是 ...
<br/><br/>嗯  好的  我明白了   MM说的真详细   老公他倒不排斥,也去过了,就是米感觉,米成功,,,额    他要再酝酿酝酿,问了医院说有效期是1年,就让他折腾吧    请问这个是抽手指还是手肘处的血,抽的血多伐?结果能当天出吗?
点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
小露瑶 发表于 2012-5-17 14:32
<br/>为了孩子,再大的苦都能吃,只要不放弃,宝宝就在前方,做个伟大的妈妈,相信医生  会成功的!
<br/>[:e ...
<br/><br/>嗯   我也会坚持的   要加油    困难都是宝宝对我们的考验    宝宝会看到的   
点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
川儿宝贝 发表于 2012-5-17 14:48
<br/>我就是去了医院,说明了情况,不知道那个医生是不是因为要提成,开了很多检查,有彩超,激素六项,不孕四 ...
<br/><br/>,,,,,,这个医生可以的    我的中医就建议我先验血     不过我再想要不要有必要的检查都做下   反正都做了    图个安心吧    我还想做个BC   以前也有做过   不过都忘记了   看下子宫是前位还是后位什么的
点击查看全文
屋屋 (楼主)
五级宝宝 |
想要豆豆啊 发表于 2012-5-17 15:18
<br/>快去检查一下吧,我就是孕前没检查,现在虽然怀孕了,但是面临着很多问题,没怀孕不知道,怀孕以后还有很多 ...
<br/><br/>是嘛,,,MM别担心,一切都会好的,要相信自己相信宝宝
<br/>我也决定去了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
屋屋 发表于 2012-5-17 15:12
<br/>羡慕大肚子呀~~~      沾沾MM的孕气
<br/><br/>早点查出原因,你不就也是大肚子吗em14
点击查看全文
十四级宝宝 |
屋屋 发表于 2012-5-17 15:22
<br/>嗯  好的  我明白了   MM说的真详细   老公他倒不排斥,也去过了,就是米感觉,米成功,,,额    他要再 ...
<br/><br/>像正常体检一样抽血,从手臂上,我们这里是隔天拿报告,精子是九点前送检的话两个小时后拿报告,超过时间隔天拿。激素六项检查一般都要350左右吧,我这里连挂号费这些的是351元,精子检查一共才23元。
点击查看全文