要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

马上就过年了,姐妹们都打算给婆家多少银子啊?

5430275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      过年要去婆婆家了,姐妹们都打算给婆家多少银子啊。

我们和婆婆分开住,平时我管钱,打算去婆家时给婆婆三千块吧,不给,显得我太小气,给多了,自己心疼,也怕他们以为我们很多钱一样。平时我都在婆婆面前哭穷,也不让她知道我花钱的数目。平时就公婆过生日意思一下,有时候看到合适公婆的东西也会买了给他们寄过去,目前为止,公婆没在我面前抱怨过,也没什么闲话到我耳朵。

我老公说不用给他妈钱,还说每次过年他妈都给他和大姑姐发压岁钱,表示不理解,都这么大的人了,父母还发压岁钱?今年不知道还发不发,第一次在老公家过年,期待中……

公婆自己做点小买卖,收入还算可以吧,自己足够用了。不管怎么说大过年的,一毛不拔,我也不想落个小气的名声,就意思一下算了,不给别人落下闲话。我妈那边,我就不和老公说了,自己偷偷的给吧,数目和婆婆相等。

我算没经验的,问下姐妹们过年都打算给婆婆多少银子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:13
我也是,欠了娘家一堆钱,过年又寄了4000去回给公婆,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:22
婆婆在这边帮忙带孩子,给她买了件羽绒服还有棉袄鞋子裤子等春节穿的,准备再给她2000块当零花钱吧,回家再给公公3000算过节费;准备给我爸妈各2000,还有两家都准备了不少烟酒茶叶等礼品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:24
不给 三月份姥姥做手术 婆婆他们四个子女一人拿一万  婆婆装病 连说话力气都没有 老公说 我们拿  第二天婆婆就好了 还打电话说我有病不怀孕 让我看病。我大怒。昨晚还要死要活的 一听说我们拿钱她就好了?我回答有病也是你儿子有病。四月婆婆又犯病说睡眠不足 因为别人都有医保 她没有  老公大孝子。又拿四万。 五月我怀孕 从此婆婆消逝。过年再给钱 我就是包子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:05 | 来自WAP
不准备给'每年我爸妈都给压岁钱'一人2000,婆婆没给过'婆婆还上班'收入不低'但我们会给老公的奶奶'姥姥钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:16
宝宝喜欢黄晓明 发表于 2014-1-20 20:24
<br/>不给 三月份姥姥做手术 婆婆他们四个子女一人拿一万  婆婆装病 连说话力气都没有 老公说 我们拿  第二天婆 ...
<br/><br/>你婆婆欲壑难填呀,是不该给了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:19
以前我老公每年会给他家2千,今年不给了。今年我们的钱花光了还欠外债,没能力表示。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:31
随便,反正都是老公包,去年一人2000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:35 | 来自WAP
两次小月子都没吃到婆婆买的一个鸡蛋,一根骨头汤,走的时候还要路费,把我当什么,我就回报什么,给个毛线......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:35 | 来自WAP
不给,没钱,婆婆是有钱银,他们把我儿子的红包已经准备好了嘎嘎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:45
我跟公婆住一起,没给过,一家人这么客气干啥呀,缺啥买啥,我把公婆当亲爸妈一样待,就是没有太多的礼节
点击查看全文