要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

马上就过年了,姐妹们都打算给婆家多少银子啊?

5430675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      过年要去婆婆家了,姐妹们都打算给婆家多少银子啊。

我们和婆婆分开住,平时我管钱,打算去婆家时给婆婆三千块吧,不给,显得我太小气,给多了,自己心疼,也怕他们以为我们很多钱一样。平时我都在婆婆面前哭穷,也不让她知道我花钱的数目。平时就公婆过生日意思一下,有时候看到合适公婆的东西也会买了给他们寄过去,目前为止,公婆没在我面前抱怨过,也没什么闲话到我耳朵。

我老公说不用给他妈钱,还说每次过年他妈都给他和大姑姐发压岁钱,表示不理解,都这么大的人了,父母还发压岁钱?今年不知道还发不发,第一次在老公家过年,期待中……

公婆自己做点小买卖,收入还算可以吧,自己足够用了。不管怎么说大过年的,一毛不拔,我也不想落个小气的名声,就意思一下算了,不给别人落下闲话。我妈那边,我就不和老公说了,自己偷偷的给吧,数目和婆婆相等。

我算没经验的,问下姐妹们过年都打算给婆婆多少银子?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:04 | 来自WAP
公婆给我们红包。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:32 | 来自WAP
孩子小,在公婆家住,平时开支也没要我们出,给钱也不会要,因为我没上班,他们今年反倒还得给小贝压岁钱,打算给买点礼物,公公买个按摩椅,婆婆买个金链子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:35
我也不想给  就买了点年货  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:41 | 来自WAP
不给。。。等压岁钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:15 | 来自WAP
好羡慕大家,我都不想说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:36 | 来自WAP
不给,但是已经买好礼物送给他们了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 01:14 | 来自WAP
我婆婆给了我们钱,我们没给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:19 | 来自WAP
我们过年不给,打算清明时老公回去给一万,一个心意而己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:25 | 来自WAP
我们是婆家娘家两头住,今年给妈妈1000,爸爸买两条烟,不过到了过年都会以更多压岁钱方式退给我们。<br/>婆家所有年货,年菜都是我们买,反正家是我们在当,给婆婆买了衣服鞋子等,公公在外地工作只有过节过年回,公公会拿压岁钱给我,老公,孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:33
似乎工作后就木有收过半毛压岁钱……更不要说结婚后了。现在都是只有支出的份儿了。过年不回家,给爸妈和公婆先各寄2000吧。等年后回去生宝宝再看情况给一些。
点击查看全文