要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

某宝直邮奶粉靠谱不

楼主: cecilia98
3434972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,在朋友推荐的一家皇冠级别的店铺买了德国直邮来的爱他美1段6罐旧版,单价170,历时1个半月,本来挺开心的,但一打开问题就来了,其中四罐是爱他美原包装一箱的。不是说德国奶粉限购吗,怎么还能一箱箱买。咨询说是和当地超市有了合作关系,超市有货后会给他们供货,想到前几天看到关于直邮奶粉也有假的帖子,心里很不放心。这次到的还没吃,可之前的两罐pre可都进了宝宝的肚子啊,本来是朋友推荐的很放心,也没多想,没提小票视频什么的,现在是越想越慌。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-01-21 15:02
<br/>购物网站一般都是满多少免运费的,基本买次东西都能达到
哦,那转运运费比较多哦,亲有微信吗?我一直直邮的,打算年后也想德淘爱他美,买点奶粉不容易啊,网站虽然有教程,但不懂不知道问谁去,可以咨询你吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lunan0722 发表于 2014-01-21 15:06
<br/>哦,那转运运费比较多哦,亲有微信吗?我一直直邮的,打算年后也想德淘爱他美,买点奶粉不容易啊,网站虽然有教程,但不懂不知道问谁去,可以咨询你吗?
不好意思,我木有微信哦,转运算下来大概在200多一罐,但是自己淘的放心啊~~~
点击查看全文
延陵绾绾 发表于 2014-01-21 15:08
<br/>不好意思,我木有微信哦,转运算下来大概在200多一罐,但是自己淘的放心啊~~~
恩恩
点击查看全文
十四级宝宝 |
发个回复都要审核...
<br/>我又不是做广告的wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lunan0722 发表于 2014-01-21 13:02
<br/>运费多少,怎么算
我转运用的海贼家,二十多的包七百多块钱,记不清了,懒得开电脑看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不一定是假的,虽然限购,可以分次帮你买好,再寄给你啊。
点击查看全文
等待樊宝宝 发表于 2014-01-21 19:04
<br/>我转运用的海贼家,二十多的包七百多块钱,记不清了,懒得开电脑看
20多个包裹?
点击查看全文
lunan0722 发表于 2014-01-21 19:30
<br/>20多个包裹?
20多公斤
点击查看全文
等待樊宝宝 发表于 2014-01-21 19:40
<br/>20多公斤
我问你哦,那个先去网站买好东西,,<br/>等货到了转运公司再付运费是吗?
点击查看全文
lunan0722 发表于 2014-01-21 19:43
<br/>我问你哦,那个先去网站买好东西,,<br/>等货到了转运公司再付运费是吗?
是的 运费是根据重量来的
点击查看全文