要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

某宝直邮奶粉靠谱不

楼主: cecilia98
3435372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,在朋友推荐的一家皇冠级别的店铺买了德国直邮来的爱他美1段6罐旧版,单价170,历时1个半月,本来挺开心的,但一打开问题就来了,其中四罐是爱他美原包装一箱的。不是说德国奶粉限购吗,怎么还能一箱箱买。咨询说是和当地超市有了合作关系,超市有货后会给他们供货,想到前几天看到关于直邮奶粉也有假的帖子,心里很不放心。这次到的还没吃,可之前的两罐pre可都进了宝宝的肚子啊,本来是朋友推荐的很放心,也没多想,没提小票视频什么的,现在是越想越慌。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-01-21 19:52
<br/>是的 运费是根据重量来的
越重运费越贵吧,话说现在哪个转运公司比较好哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lunan0722 发表于 2014-01-21 20:05
<br/>越重运费越贵吧,话说现在哪个转运公司比较好哦
我以前用欧洲go,这次用的欧e捷,我买都是自用,所以用的也少,后一家包装挺好,价格也不错,我用第一家时是比利时的,价格贵,比较快一般出库到手十多天,用后一家的用的dhl优先包便宜,但是也慢,将近一个月才到手
点击查看全文
七级宝宝 |
等待樊宝宝 发表于 2014-1-20 20:26
<br/>劝你不吃,还不如国产的圣元呢,我家前六个月就圣元,六个月后我自己海淘,先是喜宝,现在不好买,现在雀巢 ...
<br/><br/>据说国产圣元的粉很次,我有同事进去过国内蒙牛的生产工厂,听人家说的。
<br/>还有,蒙牛的粉是从美国进口的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
德国爱他美不限购的呀,也不限中国用户,你可以自己海淘,我朋友自己w家德淘买了18罐。所以你不用担心了!我是想买喜宝买不到,只能去找代购!
点击查看全文
sheliak 发表于 2014-01-24 08:47
<br/><br/><br/>据说国产圣元的粉很次,我有同事进去过国内蒙牛的生产工厂,听人家说的。
<br/>还有,蒙牛的粉是从美国进口的。
不知道啊,有朋友在母婴店,说吃国产就圣元的还行,后来我家六个月转奶了就一直德国的奶粉
点击查看全文
飞机姐 发表于 2014-01-24 10:06
<br/>德国爱他美不限购的呀,也不限中国用户,你可以自己海淘,我朋友自己w家德淘买了18罐。所以你不用担心了!我是想买喜宝买不到,只能去找代购!
w家是不限购的,只要有货买多少都行,但不是时时有货,喜宝炒上去了,断货厉害,但是超市限购
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
等待樊宝宝 发表于 2014-1-21 19:40
<br/>20多公斤
<br/><br/>20多公斤才七百多啊,好便宜哦。我的15公斤左右就用了700多
点击查看全文
四级宝宝 |
这个价格肯定是太低了,我上次只有15.99欧一罐,他这么卖的话不赔的吗?
点击查看全文
florence2012 发表于 2014-01-27 22:01
<br/><br/><br/>20多公斤才七百多啊,好便宜哦。我的15公斤左右就用了700多
我用的那家8.8折
点击查看全文
十级宝宝 |
飞机姐 发表于 2014-1-24 10:06
<br/>德国爱他美不限购的呀,也不限中国用户,你可以自己海淘,我朋友自己w家德淘买了18罐。所以你不用担心了! ...
<br/><br/>我有喜宝我有喜宝,我囤了很多,到目前为止还有3箱2段和4箱3段,我也经历过断粮,所以后面就有单就下了,问题是我现在有喜宝晚安奶粉6+的需要转让,日期到2014.06.08的,家里还有3箱,来不及吃了。。。
点击查看全文