要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

某宝直邮奶粉靠谱不

楼主: cecilia98
3432972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,在朋友推荐的一家皇冠级别的店铺买了德国直邮来的爱他美1段6罐旧版,单价170,历时1个半月,本来挺开心的,但一打开问题就来了,其中四罐是爱他美原包装一箱的。不是说德国奶粉限购吗,怎么还能一箱箱买。咨询说是和当地超市有了合作关系,超市有货后会给他们供货,想到前几天看到关于直邮奶粉也有假的帖子,心里很不放心。这次到的还没吃,可之前的两罐pre可都进了宝宝的肚子啊,本来是朋友推荐的很放心,也没多想,没提小票视频什么的,现在是越想越慌。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
燕密宝宝 发表于 2014-01-21 04:38
<br/>你好,怎么海淘奶粉啊
百度有教程的,只要一个欧元卡就可以了
点击查看全文
cecilia98 (楼主)
九级宝宝 |
florence2012 发表于 2014-1-20 23:48
<br/>德淘。w家的,欧洲go转运。可惜被税了,被税完每盒(900克)算225元。如果不被税,大概在195元。选择dhl运 ...
<br/><br/>我前两天在看败欧洲的,就是还没下手
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
等待樊宝宝 发表于 2014-1-20 20:26
<br/>劝你不吃,还不如国产的圣元呢,我家前六个月就圣元,六个月后我自己海淘,先是喜宝,现在不好买,现在雀巢 ...
<br/><br/>是不打算吃了,就是损失了一千大洋啊
点击查看全文
九级宝宝 |
florence2012 发表于 2014-1-20 23:48
<br/>德淘。w家的,欧洲go转运。可惜被税了,被税完每盒(900克)算225元。如果不被税,大概在195元。选择dhl运 ...
<br/><br/>我前两天在看败欧洲的 还没下手
点击查看全文
九级宝宝 |
小翰的宝贝 发表于 2014-1-20 22:30
<br/>实体店买吧,反正也省不了多少。
<br/><br/>我们那超市和大的母婴店都没爱他美啊 只有一家小店有 也不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
florence2012 发表于 2014-01-20 23:48
<br/>德淘。w家的,欧洲go转运。可惜被税了,被税完每盒(900克)算225元。如果不被税,大概在195元。选择dhl运,可能还要便宜几块钱
宝妈说的最靠谱,赞一个,我家可以保证德国原装进口,以后最好一次别超过五公斤,别税的可能性很小
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
cecilia98 发表于 2014-01-21 07:55
<br/><br/><br/>我前两天在看败欧洲的 还没下手
败欧洲有W家教程的,我第一次去W家就是看了败欧洲的教程买的,现在W家还支持支付宝没信用卡也能买了
点击查看全文
cecilia98 发表于 2014-01-21 07:51
<br/><br/><br/>我前两天在看败欧洲的,就是还没下手
<br/>
德淘价格也没太大优势,时间也没办掌握,语言不通又没法沟通,我们都是德国超市直接拿货的,虽然限购,可以多跑几家,我家可有吃奶孩子啊!自己孩子也吃的,宝妈可以放心滴
点击查看全文
等待樊宝宝 发表于 2014-01-20 20:24
<br/>还有,有妈妈在德国去买奶粉人家根本限购的,何来跟超市合作啊
反正我们找了超市谈,就不跟我们供货,特别是德国奶粉,我们只能超市正常购物,辛苦点,多跑几趟,几家,开车也方便
点击查看全文
晨曦。 发表于 2014-01-20 22:49
<br/>不靠谱,由于中国疯狂代购,国外的宝宝吃奶粉都困难,于是流入中国的牛栏代购奶粉都是黑市生产的不达标奶粉,建议还是慎购
听说牛栏假的多
点击查看全文